Хемуль
#4486 | Тема: Испытание ужасовНадеюсь в самой игре запятых будет больше чем в описании:-) Удачи!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4486 | Тема: Испытание ужасовНадеюсь в самой игре запятых будет больше чем в описании:-) Удачи!
|
Хемуль#4488 | Тема: Лайком по сердцуНадеюсь, что хентая не будет. Приятно, кстати, что про мой город делают новеллу. Удачи!
|
Хемуль#4489 | Тема: Окуляров блики. Завершено, дорабатываемА вот эти странные символы точно напоминают ДДЛК... Удачи!
|
Хемуль#4490 | Тема: Испытание ужасовМожет, это просто троллинг такой?
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 04/Июл/2020, 20:17
|
Хемуль#4492 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеМне кажется, можно просто поменять букву. Типа не Пепси, а Бепси и т. п. Тогда все поймут о чем речь, и никаких вопросов, вероятно, не будет.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 04/Июл/2020, 20:24
|
Хемуль#4493 | Тема: Сказка (завершено)Оригинальная аватарка. Вспомнился текстовый квест на URQ про Ивана Купалу. Удачи вам!
|
Хемуль#4494 | Тема: DEPRESSEDНе знаю, что такое нейросеть, но у меня отображается самый обычный шрифт. Удачи с разработкой!
|
Хемуль#4495 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?Такому точно единицу не поставлю! Посоветую написать какую-нибудь хентайную новеллу, основанную на личном опыте. Прямо как *вылетело из головы имя* из Рейда.
Ну да, согласен, не социальные нормы. Вот тогда другой пример - когда-то ведьм сжигали на костра, а теперь не сжигают. Это уже лучше подходит? Ну, и про Восток я не очень знаю, но я не имею его в виду. Скажем, допускаю, что есть страны, где и к мужчинам в женской одежде нормально относятся. Смог же как-то Кончита победить на Евровидении? И все же мне кажется, что там это, к сожалению, была скорее показуха, не очень отображаются реальные социальные нормы. И даже такая показуха, думаю, есть далеко не во всех странах. Если вы просто хотели дать Маказаки совет, то почему было не сделать это в личке? Так бы и Арти не узнала о вашем совете. Или это опять какая-то шутка, которую я не понимаю? Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 05/Июл/2020, 00:51
|
Хемуль#4496 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Не знаю, мне кажется для хоррора графика важнее, так как ей напугать проще чем текстом. Удачи с разработкой!
|
Хемуль#4498 | Тема: Кровать над моим монстром (ЗАВЕРШЕНО)А повествование будет от лица монстра? :-) Удачи!
|
Хемуль#4499 | Тема: Debugger: Хищники (Завершено)И тут Малковичи с 3Д ЦГ:-) Желаю авторам удачи с новеллой!
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 05/Июл/2020, 00:24
|
| ||