Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4294 | Тема: Флудилка
Вот только мы совсем по-разным причинам его не любим. Я бы сказал, что даже по праямл противоположным.

Забавно, что мне давно уже проходила подобная мысль о совпадении фамилий. И я даже хотел поэтому поводу пошутить, но меня опередили.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 23:52

Хемуль

#4297 | Тема: Флудилка
Лично я с ним не знаком в ИРЛ, так что вряд ли могу ответить. Но, заглянув в тему с фотками форумчан, подозреваю, можно получить ответ на этот вопрос.

Хемуль

#4299 | Тема: Флудилка
Ну, кстати, мне кажется, что не всегда можно понять по стилю письма пол. Некоторые даже специально пишут про себя так, чтобы определить это было очень сложно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 00:07

Хемуль

#4300 | Тема: Флудилка
А что там было? Очередное оскорбление? Просто, когда он меня оскорблял в комментариях, то потом всегда редактировал их, чтобы его не забанили.

Хемуль

#4303 | Тема: Флудилка
Не назвал бы себя злопамятным, ну да ладно. Про яой я, может, неправильно понял, ну да ладно. А минусы под моими постами до сих пор стабильно появляются, даже под теми, которых в данный момент не видно, и получить к ним доступ можно только из профиля. Хотя конкретно сегодня вроде бы ещё не было.
Поиск: