Результаты поиска
|
|
#4201 | Тема: Флудилка
А так, вообще, я за мир между Россией и Украиной, за равноправие негеев и геев, за атеизм и свободу религии, против почти любых игр без сюжета, и за то, что кроме БЛ есть ещё другие интересные новеллы. Как-то так:-) Но я редко спорю на все эти темы. Разве уж кто-то совсем какую-то ерунду (на мой взгляд) пишет... Ну есть ещё бесконечные темы - кошки или собаки, кофе или чай, рок или рэп, Виндус или Линукс, БЛ или Катава...
|
#4202 | Тема: Флудилка
Так и я бы не хотел. Не думаю, что эта тема долго проживёт и не удивлюсь, если ее вообще удалят, и мне выдадут замечание. Но пока как начнём!
Ага, минусы могут ранить сильнее любой плеки и даже молота админа. Хотя, возможно, только я так сильно переживаю из-за циферок.
|
#4203 | Тема: Флудилка
Приятной зарядки! А для спора в той теме, полагаю, нужен тот, с кем бы поспорить.
|
#4204 | Тема: Флудилка
Интересной не та ли это самая девушка, на которую хотели поставить прослушку?
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 20:26
|
#4205 | Тема: Флудилка
Ну да. Как писал какой-то писатель Бойтесь равнодушных!
Провакативный тезис... Женщины и мужчины ничем не отличаются от друг друга, кроме физиологических особенностей. Все остальное навязано обществом. Пойдёт?
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 20:27
|
|
#4207 | Тема: Флудилка
То есть вопрос носил чисто теоретический, а не прикладной характер?
|
#4208 | Тема: Флудилка
Ну вот... Значит, придётся звать кого-то другого на эту роль. Если ли желающие? :-)
|
|
#4210 | Тема: Флудилка
Для новой должен быть какой-то третий вариант? Или оба варианта одновременно?
|
#4211 | Тема: Флудилка
А ну да. Тогда есть ещё пара вариантов.
1 Все бабы дуры, а все мужики козлы! 2 Мужик пусть дрова рубит, а баба щи варит!
Так подойдёт?
|
#4212 | Тема: Флудилка
То есть MaiTomo - это мой друг? Просто так Подруга из леса вроде в японском оригинальном варианте называлась.
|
#4213 | Тема: Флудилка
Ну, Хотродд когда-то писал, что баб слушать не надо, с ними надо как в хентае поступать. Годится?
|
|
#4215 | Тема: Флудилка
Кстати, эта цитата не подойдёт как тезис?
|