Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4171 | Тема: [Проект] Ищу сценариста
Ну да, сказать все что угодно можно, не спорю. Но к новеллам с посредственных сценарием, но с голной графикой, как мне кажется, у нас относятся лучше чем к новеллам  с гениальным сценарием, но плохой графикой уровня Пейнта. Первые могут иметь в том числе и весьма неплохой рейтинг, а вторые обычно даже и со Склада не выходят. Именно это я имел виду в своей фразе.

Хемуль

#4173 | Тема: Флудилка
По - моему, на последней странице там совсем уж бессмысленный троллинг, ну да ладно. Хоть вот за вщаимным троллинг ом двух троллей я бы уже понаблюдал. 
Кстати, да я тоже подумал, что Сонозаки, это альтер-этго Маказаки, которое появляется когда он спит:-) Не зря же в статусе упомянута ночь?
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 17:32

Хемуль

#4175 | Тема: Флудилка
Вообще, да. В который раз думаю, что одного модератора (Лемии) на сайте явно недостаточно. Мне кажется, часть таких споров было бы все же разумно расчищать от совсем уж флуда. Хотя если всем нравится, то тогда это, вероятно, не проблема.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 17:35

Хемуль

#4176 | Тема: Флудилка
Кстати, отличная тама для блога О пользе токсичности РУВН-сообщества. А так тут вроде бы и ещё один Заеибыл, с семеркой в начале, который новеллу с красивой фансервисной графикой разрабатывает.

Хемуль

#4177 | Тема: [Проект] Ищу сценариста
Ну, я сейчас в первую очередь по предпочтения русскоязычной аудитории говорю, так как мы на русскоязычной ресурсе. А вообще, думаю, зависит от того, на какой сайт автор собирается выкладывать свою новеллу, если эта новелла все же будет.

Хемуль

#4178 | Тема: Флудилка
Ну, тут вопрос в том, кого больше любителей разборок или же нет? А ещё в том, какого мнение админов на сей счёт.

На самом деле, все вполне достижимо. По сути свой первый пост я написал, кажется, чуть больше года назад. Так что все в руках желающих! 

И чтобы эту статью написал сам Колобок! Тогда ходов будет ещё больше.

Хемуль

#4179 | Тема: Флудилка
У меня, к слову тоже долгое время не было такой возможности. Вернее была, но я о ней не знал, так как сидел с телефона на мобильный версии, где это можно делать только со страницы своего профиля (о чем я тогда тоже не знал) и не умел переключаться на версию для ПК.

Хемуль

#4181 | Тема: [Проект] Ищу сценариста
Ну да согласен. Тогда стоит понять, на какую из этих аудиторией рассчитан данный проект. Жаль, что по нынейшней весьма скудной информации это, кажется, пока что маловозможно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 17:58

Хемуль

#4183 | Тема: Флудилка
А три? Ок, значит, не прав был я. Приятно, что на мои посты в Клубе это ограничение не распространяется? Кстати, почему бы не сделать такое же и с комментариями? Мне кажется, это помогло бы предотвратить плжмену фактов там.

Хемуль

#4185 | Тема: Флудилка
Ну ок, я тоже добавил. А, вообще, раньше у проверенных и прав было меньше, например комментарии они редактировать свои не могли (хотя вроде бы ещё раньше могли, но это время я не застал). Так что теперь все изменилось. И, возможно, в каком-то смысле это уже стало своего рода привелегией.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 18:20
Поиск: