Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4232 | Тема: ФлудилкаА у нас началась физика с этого семестра, и до конца второго курса будет. А дальше уже пойдёт всякий элтех и т. п. А математика, вообще, до четвёртого курса. Каждый семестр по две штуки (в прошлом производные и матрицы, в этом - дискретка и интеграллы и т. д.)
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 22:41
|
Хемуль#4233 | Тема: ФлудилкаХорошо ли это? Не знаю, не уверен. Родители считают, что это мешает учиться, и почему я, вообще не поступил тогда в переводной институт (хотя до этого они хотели, чтобы я поступил в медицинский, так папа и ныне покойная бабушка у меня врачи, а другая (тоже поконая) бабушка - фармацевт и т. д. Хотя, как, по мне, лучше тратить время на перевод чем, вообще, ничего делать, как у меня это очень часто бывает.
|
Хемуль#4234 | Тема: Межполовые взаимоотношенияВот! Отличные тезис для начала дискуссии! Круто это или нет? Как по мне, все зависит от конкретной ситуации.
|
Хемуль#4236 | Тема: ФлудилкаЧего я хочу? Хороший вопрос. Возможно, просто ничего не делать, но потом бы это надоело. А так не знаю - переводить, решать какие-то логические задачки может даже переводить в код (дно уже обладая всеми знаниями для этого), читать ВН и нормальные книги, играть в игры, ориентированные на линейный сюжет, газеты и журналы, смотреть фильмы, клипы, анимацию, общатьстя здесь на Анивизе, вносить правки на ВНДБ и т. д. Часть из этого я и так делаю, но в основном, вместо дела, делая перед родителями и самим собой вид, что учусь.
|
Хемуль#4237 | Тема: ФлудилкаКстати, мне стало любопытно про ничему не учили. То есть, не знаю, на лекциях же должны были хоть что-то рассказывать?
А я тоже в ИРЛ сейчас почти ни с кем не общаюсь, хкроме папы и мамы. Просто мне очень сложно начать с кем-то дружить, а потом ещё сложнее закончить. То есть, я как бы консерватор и очень не, люблю менять что-то в своей в жизни. И если уж привык к общению с кем-то, то потом мне бывает очень сложно от него отвыкнуть. Вплоть до того, что я могу до сих пор с ностальгией вспоминать о том, что было несколько назад и расстраиваться, хотя другой человек меня должно быть и не помнит. |
Хемуль#4238 | Тема: ФлудилкаНу, не как Цезарь. Я же не говорил что все это одновременно:-)
Я, вообще, слишком часто себя виню и не только за безделье. Но, если я буду слишком много бездельничать, то опять переругаюсь с родителями, и будет ещё тяжелее. Не говоря уже о риске, вылететь, особенно будет обидно, если по своей глупости. В армию как-то идти совсем не хочется, и уж тем более прямо сейчас, в разгар Короны. Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 04:18
|
Хемуль#4240 | Тема: ФлудилкаА, может, просто интересы меняются. Вот отец моего одноклассника в свое время с пятого курса института ушел, потому что вдруг понял, что то, чему он учился все эти годы, ему, на самом деле, совершенно неинтересно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 00:20
|
Хемуль#4241 | Тема: ФлудилкаУжас? Ассемблер-то зачем учить? Нет, мы, конечно, и в лвоичном коде одну программу писали, но хотя чбы его не учили. И это было просто для того, чтобы мы поняли, как работает машина. А так у нс тоже устаревшей обуродужвание, поэтому многие просто приносят свои ноутбуки и на занятиях используют их.
|
Хемуль#4245 | Тема: Межполовые взаимоотношенияМ-да, не очень получилась дискуссия.... Во флудилке была интереснее.
|
| ||