Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4217 | Тема: Флудилка
Не умеею, в основном, потому, что мне почти все подобные посты кажутся совершенным абсурдом. И, возможно, не только мне.

Ну так что, утверждаем этот тезис?
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 21:12

Хемуль

#4219 | Тема: Битые ссылки
Я понимаю, что мало что зависит. Ну, я ко всем таким новеллам, где Андроид не указан, писал об этом в комментариях. Просто сюда вроде бы не написать, так как ссылка ведь не битая, просто в платформах нет. Ну, и в той группе вроде бы есть меню, которое немного с этим помогает. А разве эмулятор каждый может добавлять на сайт? Я всегда думал, что нет. 

Ок, спасибо. Я тогда потом ещё поищу. Может, даже сегодня.

Хемуль

#4222 | Тема: Флудилка
Не знаю, отдаёт каким-то Средневековьем и Ближним востоком. Когда людей воспринимают как вещи - это уже, по-моему, как фашизм...

Ну такое. Я конечно учусь на ИВТ, но пока что я только на первом курсе, да и учусь, мягко говоря, отвратительно. Так что не думаю, что со мной будет интересно обсуждать железо, пока слишком скудные знания.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 21:50

Хемуль

#4223 | Тема: Флудилка
Ага. Я вообще считаю, что если счастлива только одна сторона, то это уже не счастье, а просто некая его иллюзия.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 21:47

Хемуль

#4224 | Тема: Флудилка
Информатика и Вычислительная Техника. В моем институте ещё, например, ИСиТ есть - Информационные Системы и Технологии. Или ПИ - Программная Инженерия.

Мне кажется, рабство - это и есть неотъемлемая часть фашизма.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 21:54

Хемуль

#4226 | Тема: Флудилка
Ну, может тут как с домвовыми эльфами или крепостными крестьянами - люди ак сильно привыкли быть рабами и уже не представляют иначе свою жизнь. То есть, для них это у нормально, как ни печально. Хотя очень хотелось бы, что в двадцать первом веке уже не было бы подобных вещей.

Хемуль

#4227 | Тема: Флудилка
Ну, да, возможно. В любом случае, мне кажется, что тут важнее не само понятие, а его смысл. То есть, я считаю, что это не должно быть нормальным в современном обществе. И, надеюсь, не только я...

Хемуль

#4228 | Тема: Флудилка
Ну да, примерно. Хотя не сказал бы, что мне сейчас очень интересно из-за нервов по поводу сессии и общего не умения нормально собраться. Часто бывает, что из-за этого почти целый день ничего не делаю. Но пока мы просто изучаем всякие основы информатики программирования, инэжфформационных структур и т. д. А ещё очень много математики и физики, как и во всех технических вузах.

Хемуль

#4229 | Тема: Флудилка
Мне кажется, что из всех этих типажей широкой известностью у нас пользуются только цундере и яндере как самые яркие. Ну, и может, ещё парочка. Остальное скорее для совсем уж ценителей.

Хемуль

#4230 | Тема: Флудилка
Не так уж и нема. Я бы технарем себя точно не назвал. По крайней мере, по русскому у меня 96 балов, а по математике 68. А биологией я одно время очень увлекался, писал по ней несколько научных работ, был седьмым в городе и даже участвовал в международной конференциии (правда, русскоязычной). Но это было давно. А так я, вообще достаточной способный почти ко всему, что не связано с физической силой, мелкой моторикой и т. д. Вот только почти никаких интересов ко всему этому у меня сейчас нет. Кроме всяких развлечений типа чтения ВН и их перевода.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 22:26
Поиск: