Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3421 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Ого, это место даже на ноутбуке виснет? Тогда и неудивительно, что у меня на телефоне не удалось его нормально пройти.
Кстати, интересно, меня одного раздражало, что нет кнопки назад и даже журнала? Приходилось, отматывать кнопкой внизу, а это не особо удобно.

Хемуль

#3423 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Кстати, и у меня именно с настройками никаких проблем не было. А вот, например, в Зайчике такое было, хотя об этом вроде бы больше никто не писал. Ну, и лично для меня кнопка Назад все же куда болле привычная вещь чем сторона отката. И все же вопрос с оборванными описаниями в главном меню был и у вас. Не очень понимаю, как автор, вообще, мог такое не заметить.

Хемуль

#3425 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Я! А что ещё мусолить, если из-за этого новеллу нормально не пройти? Ладно, попробую поискать, где хранятся файлы из ГП и запустить игру на компьютере. Может, хоть там такого не будет.

Хемуль

#3426 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
У меня не вышло. Файл screens. Rpyc почему-то не запускается и не ломается специальной утилитой. Лучше бы автор потратил эти усилия на качество самой игры, а не на её защиту. Всё, прекращаю обсуждать технические темы.

Хемуль

#3427 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Да, мне по тому куску, что я все же сумел прочесть, тоже показалось, что у проекта явно есть потенциал. Жаль, что такие вот вещи не дали его реализовать. Зато теперь мне поставили безлимитный интернет, так что я все де попробую скачать себе версию для ПК. Может, хоть ее мне удастся пройти.

Хемуль

#3428 | Тема: Флудилка
О, в Селли Фейс я играл, правда, мне показалось, что у автора не все хорошо с головой. До сих пор не пойму, чем она так сильно привлекает народ, кроме необычной графики и возможной ориентации и некоторых героев. А вот Волкинг Дед хорошая вещь. Жаль, что я тогда не догадался скачать пиратку и прошёл только одну бесплатную главу из двух сезонов (Мне тогда было 14 лет, так что купить бы я её всяко не смог). Момент с собакой был особенно эмоциональный. И все же мне не нравится, что у Тейлов почти отсутствуют полностью оригинальные сюжета, и все, в основном, построено на сериалах или играх.

Хемуль

#3430 | Тема: Баги на сайте
Ну да, может быть. Просто я предположил, что старый аватар уже удален с сайта, а страница по-прежнему ссылается на него. Вот и получился белый прямоугольник. Так что надо будет подождать и посмотреть.

Хемуль

#3433 | Тема: Голосование: Двадцатый съезд
Не знаю, меня очень смутило то, что автор говорил, что это внка для мальчиков. Что сражу вызвало у меня ассоциации со всяким новеллами про пышногрудых кошкодевочек, которые я не слишком люблю. Хотя вот графика, конечно, очень симпатичная.

Хемуль

#3434 | Тема: Голосование: Двадцатый съезд
Ну такое. Я не очень люблю, когда привлекают публику. Может, потому, что у меня совсем другие вкусы, чем у большинства этой самой публики. Уж не знаю плохо ли это или хорошо. Хотя, вообще, эту новеллу я хочу почитать едва ли не с того самого момента, когда она появилась в проектах.
Поиск: