Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3406 | Тема: Предложения на перевод новелл
Там даже на ВНДБ персонажей не видно, если не включить "взрослый контент". Вообще, не знаю, им действительно удобно бороться в таком виде? Ведь тело же почти не защищено бронёй.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 16/Май/2020, 09:23

Хемуль

#3408 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Ну такое только с Андроид-версией и только у двух человек. Так что я все же порекомендовал бы хотя бы попробовать.

Ещё, Катрина, и Гремлина, скорее всего, были за, просто потому, что сами же предложили эту новеллу. Так что и написал все, просто потому, что ни одного мнения против вроде бы не было. Но пусть будут все высказавшиеся.

Хемуль

#3412 | Тема: Голосование: Двадцатый съезд
Возможно, просто стоит постоянно апать тему с голосованием,и тогда проголосовавших будет ещё больше. Но, вообще, мне всегда казалось, что голосвм клубчан все де стоит придавать куда большее значение чем голоса всяких мимокрокодилов. Но так как голосование анонимно (возможно, для всех, кроме админов), то за этим не уследить.

Хемуль

#3414 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Антивируса, скорее всего, можно не бояться, последнее время у них паранойя, и они видят вирусы везде, где их нет и в помине. Новеллам на Ренпи пшчем-то достаётся особо сильно.

А в плане голоса - к неприятному голосу обычно привыкаешь. Скажем, на недавнем летсплее по Амбрэ (не Аспота, а именно недавнем, можно, найти в комментариях к новелле) меня доде сперва очень раздражал неприятный каркающий голос стриммера, но к концу он мне даже начал нравиться. То есть, это как с песнями Лепса - сперва раздражают, а затем привыкаешь и понимаешь, что это такая своеобразная фишка. А так слушать вполне можно, но я и не эксперт-стриммер. Вообще, не уверен, что среди клубчан есть эксперты подобного плана.

Хемуль

#3416 | Тема: Предложения на перевод новелл
https://anivisual.net/forum/6-1802-1 - ага. Мне сразу же Цгшка с каблуками отсюда вспомнилась. И это при том, что автор гордо заявляет, что его проект не для всех, и лишь избранные смогут постичь всю его глубинную суть!
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 16/Май/2020, 15:42

Хемуль

#3417 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Бывает, что даже повествование от второго лица, кстати, оставляет эмоции. Так что, возможно, тут дело в навыках сценариста, а не в самой по себе форме подачи. А так мне, кстати, тоже неприятно удивил этот слом подачи. А я ведь сперва так обрадовался, что в кои-то веки у ггг есть хоть какой-то характер... Спасибо за отзыв. Жаль, что я не понял, откуда эти фотографии.

Хемуль

#3419 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Нет, самая слабая составляющая новеллы, как по мне, все же техническая. Автор пытается прыгнуть выше головы, и это у него не выходит. Я вот понимаю, что переводы больше двух часов пока что, не осилю, и поэтому за них не берусь. Из-за этих спрайтов родителей новеллу просто невозможно читать. Можно, конечно, заметить, что у меня и смартфон не самый лучший, но мне не кажется, что ВН - это тот жанр, которое слабое устройство может не потянуть. Хоть теперь уже не кажется. В общем, будем надеяться, что автор признает эту пробу пера неудачной и будет двигаться дальше (а не моды для БЛ делать). Мне показалось (по тому немного, что я прочёл до зависания), что все же потенциал у истории есть и вполне неплохой. Просто реализация пока что не очень. Кроме графики, но там, как я понял, в том числе и Саламандра рисовала, так что это не удивительно. Хотя может, я просто запутался, и это какая-то другая Саламандра. Кстати, теперь клуб в предвзятости никто не упрекнет, учитывая то, что один из композиторов наш соклубчанин, а почти все отзывы все равно негативные.
Поиск: