#3257 | Тема: Голосование: Двадцатый съезд
1 Да. Давно хотел пройти что-нибудь от Эби-Химе. А ещё мне очень нравится такой арт, да и отдать дань уважения Тыкве не помешало бы.
2 Да. Едва ли мы рассматривали что-то даже 90-х годов, чего уж говорить про 80-е. Даже нулевые почти не трогали, кроме Истины. Пришла пора это исправить! А ещё здесь аутентичный пиксель-арт, необычный по нынешним временам геймплей и интересный сюжет. Если бы ещё не эти мини-игры...
3 Нет. Здесь тоже пиксель-арт, но уже неаутентичный. А ещё автор - один из композиторов Зайчика. Проголосовал бы, но боюсь очередных споров, как это было когда-то под богом с обзором прежней его новеллы. И к тому же не уверен, что мы сможем понять сюжет этой новеллы, не прочитав тут. Хотя я читал, но не уверен, что читали остальные клубчане.
4 Нет. Графика очень милая, но вроде бы автор написал, что это новелла для мальчиков, и у меня это вызывает ассоциацию с одним несильно любимым мною жанров, хотя вроде бы его здесь и нет. А ещё, как я понял, там много штампов, а я их не люблю. А вот звук люблю, а его, как я понял, почти нет. Хотя почему-то я думаю, что выберут именно её, тем более, что Флойд написал на своём сайте достаточно положительный отзыв о ней.
5 Да. Ещё одна ВН от Эби, и вроде как даже художник тот же. За всю историю Клуба впервые кто-то, кроме меня, предложил свою перевод (если не считать Макны, но над ней целая команда работала). Так что было бы странно это не оценить, тем более, что у меня и до этого были мысли предложить ее перевод (правда, другой). Хотя есть опасения по поводу седзе-ая. Очень боюсь всяких гневных комментариев про то, что клуб продался юрийщицам и т. д.