Ну, раз лучше не знать, то останусь в блаженом неведении. Как говорится, это не Чикотилло и даже не архивы спецслужб.
Надеюсь, мой отзыв будет завтра, хоть я и не очень помню всех особенностей новеллы.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3241 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Ну, раз лучше не знать, то останусь в блаженом неведении. Как говорится, это не Чикотилло и даже не архивы спецслужб.
Надеюсь, мой отзыв будет завтра, хоть я и не очень помню всех особенностей новеллы. |
Хемуль#3243 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Спасибо за отзыв! Там, на самом деле, чуть больше историй, но остальным доступны в виде фанфиков, и надо догадаться, как на них выйти
|
Хемуль#3244 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Не знаю, мне показалось, что все три фанфика написаны в разном стиле и даже разными людьми. Так что некий слом здесь вроде бы был неоднократно.
|
Хемуль#3245 | Тема: Предложенные новеллыА не лучше ли прошлую игру от Никиты Крюкова, ту, что когда-то Няшкотика разбирал? Просто есть подозрение, что в этой игре к ней будут отсылки. К слову, остался ещё один кандидат, и можно будет голосование запускать.
|
Хемуль#3246 | Тема: Обсуждение новеллы Sakura angelsА понял, спасибо. Почему-то мне даже в голову не пришло прочитать в обратном порядке.
|
Хемуль#3248 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)О, значит, я правильно понял. В каком-то из них вроде даже орфографические ошибки были.
|
Хемуль#3249 | Тема: Предложенные новеллыНе сказал бы, что для седзе-ай рейтинг низкий. Учитывая то, что некоторые пользователи ставит таким новеллам единицы просто из-за жанра. Любопытно, кстати, что тогда на голосовании будут целых две новеллы от Эби. Принято, сегодня вечером объявлю голосование.
|
Хемуль#3250 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Ага, точно, именно в нем. Надеюсь, его писала художница, а не редактор:-)
|
Хемуль#3251 | Тема: Предложенные новеллыНу, свои мысли про отзывы к новеллам в Стим я вроде бы уже писал. К слову, на ВНДБ рейтинг 6.52, то есть даже чуть ниже чем на Анивизе. Хотя тут шкалы все же разные: на Анивизе пятибальная, а ВНДБ по сути стабильная, так как можно и дроьные оценки ставить. Так что все же моё сравнение не совсем корректно.
|
Хемуль#3252 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Радует, что мы смогли как-то вам помочь!
|
Хемуль#3253 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Но разве Хантер длиннее первой части? Там вроде бы примерно одна и та же продолжительность.
|
Хемуль#3254 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)А, понятно. Просто у меня почему-то не отложилось в голове, что вторая часть длиннее. Возможно, потому, что 5 тысяч слов все равно не очень много по меркам ВН. Хотя лично для меня это скорее хорошо чем плохо.
|
Хемуль#3255 | Тема: X-Unknown (Demo)Вроде бы есть переделанная версия Ренпи - РенРПГ, которая оптимищирована спецалена под РПГ. На нем сейчас БЛ РПГ делается (которое ральше БЛ 2Д было).
|
| ||