Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3241 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
Ну, раз лучше не знать, то останусь в блаженом неведении. Как говорится, это не Чикотилло и даже не архивы спецслужб.

Надеюсь, мой отзыв будет завтра, хоть я и не очень помню всех особенностей новеллы.

Хемуль

#3245 | Тема: Предложенные новеллы
А не лучше ли прошлую игру от Никиты Крюкова, ту, что когда-то Няшкотика разбирал? Просто есть подозрение, что в этой игре к ней будут отсылки. К слову, остался ещё один кандидат, и можно будет голосование запускать.

Хемуль

#3249 | Тема: Предложенные новеллы
Не сказал бы, что для седзе-ай рейтинг низкий. Учитывая то, что некоторые пользователи ставит таким новеллам единицы просто из-за жанра. Любопытно, кстати, что тогда на голосовании будут целых две новеллы от Эби. Принято, сегодня вечером объявлю голосование.

Хемуль

#3251 | Тема: Предложенные новеллы
Ну, свои мысли про отзывы к новеллам в Стим я вроде бы уже писал. К слову, на ВНДБ рейтинг 6.52, то есть даже чуть ниже чем на Анивизе. Хотя тут шкалы все же разные: на Анивизе пятибальная, а ВНДБ по сути стабильная, так как можно и дроьные оценки ставить. Так что все же моё сравнение не совсем корректно.

Хемуль

#3254 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
А, понятно. Просто у меня почему-то не отложилось в голове, что вторая часть длиннее. Возможно, потому, что 5 тысяч слов все равно не очень много по меркам ВН. Хотя лично для меня это скорее хорошо чем плохо.

Хемуль

#3255 | Тема: X-Unknown (Demo)
Вроде бы есть переделанная версия Ренпи - РенРПГ, которая оптимищирована спецалена под РПГ. На нем сейчас БЛ РПГ делается (которое ральше БЛ 2Д было).
Поиск: