Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3211 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
Всегда рады видеть новые лица! Как хотите. Но именно эту новеллу я бы посоветовал пройти самому, так как в ней есть некоторые элементы условного геймплея. Иначе эмоции останутся не такие яркие.

Хемуль

#3212 | Тема: Обсуждение новеллы Sakura angels
А, помню. Играл в неё когда-то. Одна из немногих Сакур, где кроме кучи этти есть хоть какой-то сюжет. Но мне все равно не особо понравилось, так как я не большой любитель пацанских новелл. Ещё огорчило отсутствие концовки Юзуки. Как по мне, лучше бы ввели её чем гаремную. Про продолжение я тоже ничего не слышал, так что советую посмотреть Сакура Спирит, она чем-то похожа на эту.

Хемуль

#3214 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
Спасибо за отзыв! Я бы сказал, что четвёртый - Шарф, как по мне, тоже, во многом, хоррор. О, я проходил именно эту версию Даунфолла. Странно, но никакой ассоциаций с этой новеллой у меня почему-то не возникло. И графика вовсе не вызывала отвращения, а напротив чем-то привлекла. Возможно, потому, что мне нравится такой странный стиль. Особенно мне тогда комната с дверями на потолке запомнилась...

Хемуль

#3219 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
Не знаю, как по мне, основная проблема большинства необычных интерфейсов вовсе не в дизайне, а в функциональности. Вот зачем в Зайчики убрали быстрые и автоматические сейвы и число обычных сократи до десяти? Зато интерфейс красивый... То есть, стандартный интерфейс Ренпи, может, и некрасивый, но зато очень удобный, и лично для меня это куда важнее. Хотя мне вот интерфейс, который показал пан Ворон, нравится. Но опять же не знаю, не повлиял ли он всякие технические вещи типа настроек, пропуска и т. д.
К слову, приятно, что уже столько отзывов. Тогда напишу сегодня вечером автору. Но лучше, на всякий случай, предупрежу, что пока что все отзывы, в основном, негативные.

Хемуль

#3221 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
Спасибо! Там история, если что больше чем две. Есть ещё три фанфика с крипипастой, но на них ещё надо догаться, как выйти. Ну или просто посмотреть в комментарии. Ну, и по поводу полезности споров я бы поспорил (интересная у меня получилась фраза). То есть, одно дело - это когда идёт реальное обсуждение каких-то мыслей, когда люди реально стараются лучше понять друг друга. Или даже просто переубедить собеседника, это тоже нормально. А совсем другое - когда прямо желают кому-то смерти, обзывают всякими неприятными словами и стараются самоутвердиться за счёт других. Мне кажется, информационные войны - реально важная и актуальная сейчас тема. И слова порой могут ранить сильнее любого оружия, как бы банально это ни звучало. Мне тут даже пара песен по этому поводу вспоминаются, но не знаю были бы уместно их здесь понимать. В общем я хотел бы поспорить, что спорить плохо. Но зачем же я сам тогда сейчас спорю...

Хемуль

#3222 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
Да, про полезность я не совсем верно выразился, я имел ввиду скорее некую безобидность. То есть, в теории все это легко, но на деле, по-моему, лишь так звучит. Безусловно стоит обращать на анонимов меньше внимания, но некоторые люди очень ранимые и могут воспринять всякие такие вещи слишком серьёзно. То есть, интернет даём некоторым людям возможность получить условную преграду в виде анонимности лишь для того, чтобы сделать кому-то гадость. Мне кажется, в реальности многие люди ведут себя куда более культурно чем в интернете. Например, в той же новелле был пример про фемку, хотя феминизм тут был совсем не причем. Не думаю, что в ИРЛ кто-то просто взял бы, подошёл и открыто оскорбил бы так человека. Если что, я опять же не имею в виду кого-то конкретного.

Хемуль

#3223 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
Так ведь это спорам и не противоречит. Пришёл какой-то условный клубчанин домой с работы или учёбы (когда ещё коронавируса не было), радуется, что, наконец, выходные наступили. А тут опять кто-то на форуме, про него гадости пишет. Эмоцию съели, и её не стало. Получается, сущность теперь сыта... Прямо как странное существо в одной книге, которое питалось страхом. И, чтобы его победить, нужно было перестать бояться. Вот и всем пользователям в интернете стоило бы научиться с уважением относиться друг к другу. Тогда эти сущности исчезнут, умрут с голоду... Хотя пока что все это, к сожалению, лишь утопия. И, возможно, я просто неверно понял сюжет и авторский замысел.

Хемуль

#3224 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
Ну, да, согласен, что проще менять отношение. Если игнорировать сущностей и троллей, то рано или поздно они уйдут, так как им все это надоест. Но это тоже не очень просто. Мне показалось, что новелла рассчитана скорее на самих троллей - возможно, прочтя эту короткую историю, они вдруг задумаются о том, что от пары их постов порой может произойти что-то очень серьёзное. Почему-то вспомнилась реклама РЖД: Кинул камень в поезд - попал в человека. Хотя не знаю, может, здесь такой посыл и не был заложен, и я просто его увидел.
Поиск: