Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2732 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Мне, вообще, интересно, как в версии для Стима убрали весь хентай? Просто там же вроде к нему негативно относятся. Или нет?

Ну, можно же и по неосиленной новелле написать отзыв? Хотя тогда, конечно, есть шанс, что кто-нибудь опять придерется.

Хемуль

#2733 | Тема: Интерфейс в новеллах
С кнопкой Б. пропуск, кстати, обычно очень странно обстоят дела. Почему-то она обычно есть именно в коротких или кинетических новеллах, где она не особо нужна. А вот в длинных и с большим количеством ветвлений её обычно либо нет, либо она очень плохо работает (как, например, в том же Рейде).

Хемуль

#2736 | Тема: Интерфейс в новеллах
Быстрый пропуск и обычный - совсем не одно и тоже. Разница в том, что быстрый по идее работает намного быстрее, и текст как бы промотавытается вслепую, не мелкая перед глазами пользователя.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 09/Апр/2020, 00:49

Хемуль

#2738 | Тема: In Da Club
Ещё более иронично, что когда админа просят сделать нормальное описание, он на полном серьёзе отвечает Вот сами и делайте! Как по мне, лучше бы на том сайте описаний не было совсем. Ну, и вот, если что тамошнее описание к тому, что предложил Маказаки на семнадцатый съезд(аниме-симулятор общение - это особенно прекрасно):

Игра «Маленькие Проказники» принадлежит к жанру новелл, и в ней вы познакомитесь с главным героем по имени Рики Наоэ. Этот аниме симулятор общения рассказывает про дружбу, поэтому рекомендуется и детям, так как в нем отсутствуют нотки насилия и других запрещенных ля детской психики тем. К тому же, парнишка имеет четырех друзей, которые ему помогают в жизни, и между ними складываются отношения вполне хорошие. Вместе со своей компанией, состоящей из сестры и еще троих друзей он называет себя Маленьким проказником. Сначала может показаться, что речь идет о музыкальной группе. Но эти дети существуют отдельно от социума.

У сестренки проблемы с общением, потому что навыков социальной адаптации нет. Также происходят мимолетные повседневные события, в которых проявляются характеры всех персонажей, и вместе они пытаются размышлять о серьезных темах дружбы, философии, хоть и поверхностно. Однако данная игра рекомендуется к прохождению из-за хорошей графики, ненавязчивого сюжета и общей популярности, ведь среди поклонников аниме она распространена. Рики имеет свои проблемы в раннем детстве, оставившие отпечаток на всю его жизнь, и потому сюжет не так просто, хоть и о повседневности повествует.

Хемуль

#2739 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Я тогда про водку припомнил совсем в другом контексте. Да и причины минусов, мне кажется, были понятны. Ладно, не думаю, что есть смысл это обсуждать, так как мы, все равно, вряд ли поймём друг друга. Ну, а так все это, как мне кажется, очень сильно зависит от цели самих авторов. Если у них цель заработать много денег, то тогда качество не очень важно, главное - успешно найти свою ЦА. Просто заработать денег и сделать, качественный проект, как мне кажется, не слишком связанные друг с другом вещи. И даже в каком-то смысле противоположные.
Поиск: