Хемуль
#2491 | Тема: Голосование на пятнадцатый съездНе проголосуй я тогда за Праздник, в голосовании наблюдалась бы очень забавная ситуация:-)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2491 | Тема: Голосование на пятнадцатый съездНе проголосуй я тогда за Праздник, в голосовании наблюдалась бы очень забавная ситуация:-)
|
Хемуль#2493 | Тема: In Da ClubЛично меня отзыв полностью устраивает, о чем я уже писал. Править его, на мой взгляд, стоит только если он не нравится самой Катрине, а не кому-то ещё. Впрочем, это не моё дело, так что, если желание есть, можно как-то подправить. (хотя меня никто и не спрашивал).
|
Хемуль#2494 | Тема: In Da ClubНо, если мы не будем никого слушать, то не получится ли тогда, что клуб интересен лишь нам самим? И хорошо ли это или плохо? Честно говоря, не знаю.
|
Хемуль#2495 | Тема: In Da ClubНу, и я бы не назвал Аспота совсем уж левым человеком. Все же без него на раннем этапе клуба, возможно, и не существовало бы.
|
Хемуль#2496 | Тема: In Da ClubОднако, послушавшись совета Аспота, я научился лучше переводить, а послушавшись предложения пана Эстетика рассмотреть Истину, я прочитал эту новелла, и она понравилась мне. Плохие люди порой дают хорошие советы. Да, и не такие уж они плохие. Некоторые товарищи на сайте (не в Клубе) раздражают меня намного сильнее.
|
Хемуль#2497 | Тема: In Da ClubНу, и за Катрину мне, если честно обидно. А вот в моем случае он, думаю, полностью прав.
|
Хемуль#2498 | Тема: Предложения на перевод новеллНу, английский там вроде как запланирован перевод. (если верить ВНДБ).
|
Хемуль#2499 | Тема: In Da ClubНу, статья Маказаки понравилась даже ему. Что ещё раз говорит о том, что она классная. И присутствием на съезде новой клубчанке мы тоже обязаны лишь ему. А так достаточно любопытно, что Флойд написал почти тоже самое, что и пан Маказаки. Как вариант, возможно, стоит ввести следующее правило: Клуб прислушивает к советам лишь тех, кто сам активно участвует в съездах, и выражает свое мнение в той форме, которая кажется большинству клубчан корректной?
|
Хемуль#2501 | Тема: [Проект] Требуется художник по фонамНу, и, возможно, ещё кому-то показалось, что эти требования слишком высоки для бесплатной работы. Ну, и я тоже желаю вам удачи!
|
Хемуль#2502 | Тема: In Da ClubТо есть, Маказаки предлагает, вообще, игнорировать Аспота и Эстетика в клубе? Что остальные клубчане думают об этом?
|
Хемуль#2503 | Тема: In Da ClubМожет, стоит голосование объявить по этому вопросу? Просто вдруг кто-то пожелает остаться анонимным?
|
Хемуль#2504 | Тема: In Da ClubКак я понял, остальных клубчан устраивает и текущее положение вещей. Возможно, вам стоит попробовать самому основать что-то более объективное, что и вас бы устраивало, и разработчикам было бы интересно? Скажем, на втором съезде Лис писал, что его как раз подобный формат не устраивает в клубе, быть может, и другие разработчики или тот же Эстетик согласятся поучаствовать в чем-то таком? Я бы участвовать не стал, так как я все же не литературовед и не художник, и не думаю, что мои отзывы могли бы серьёзно помочь разработчикам.
|
Хемуль#2505 | Тема: In Da ClubНу, помнится, на раннем Маказаки, вообще, предлагал всем нам уйти отсюда в Дискорд, чтобы не с кем не ругаться. Ведь мы, скорее всего, будем писать то, что будет не устраивать многих, и из-за этого будут постоянно сссоры, ругань и т. д. Возможно, тогда он все же был прав, и всяких хлопаний дверьми в этом случае удалось бы избежать. Но вроде бы у разработчиков пока было не так много претензий: только у Лиса, Жени и Бабы Нюри. И то у Жени претензия была скорее не к самому съезду.
Тогда предлагают объявить на голосование этот вопрос: кому, в первую очередь, нужен Клуб? Кому-то ещё или нам самим? Как я понял за первый вариант пока только пан Аспот, за второй - Мкакщаки, Гиппо, Катрина, Ворон и Флойд. Или я понял неверно? |
| ||