Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2461 | Тема: In Da Club
Тогда нужно решить, кто его напишет, куда (в Блог или на форум), и какие вопросы там будут. У меня, скорее всего, выйдет не очень. Есть ли ещё желающие?

Хемуль

#2462 | Тема: In Da Club
Все, срочно ставлю Токио пять звёзд! А теперь серьезно: В шапке я такое писал раньше, а потом перестал, просто потому, что не видел смысла, так как новые люди уже давно не приходили, увидев её. Если надо, то снова начну писать, хоть с этого съезда. А так я тоже думаю, что в блог. Ну, и, если не сложно, то продублируйте эти вопросы здесь, будем считать их тестовым вариантом. А то мне как-то не удобно копировать сюда то, что писали мне в ЛС, ведь на то оно и ЛС... Или можно скопировать оттуда?

Хемуль

#2464 | Тема: In Da Club
1. Много ли у вас участников в клубе? В блогах, что публикуются, я вижу мнения одних и тех же лиц. Это все участники, или это всего лишь мнения тех, кто пожелал быть опубликованным?
2. Что такое съезды?
3. Я думала, что в клуб можно вступить по приглашению и за какие-то особенные заслуги :0
4 А как вообще проводятся съезды? То есть, как я поняла, сначала вы выбираете на всеобщем голосовании новеллу, а потом через некоторое время пишете по ней отзывы, так?
5 Я посмотрела форум, получается, что пока что новелла для съезда не выбрана, идет только этап голосования, так?
6 Извините, опять же, но я сейчас посмотрела, и на анивижуале представлена демка проекта, а полная версия платная, то есть мы обозреваем только демку? :0

Хемуль

#2471 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Немного странно. Вроде бы в Эре тоже были какие-то проблемы с анатомией (по крайней мере, где-то я об этом читал), а автор Света тоже удалила бесплатную конкурсную версию отовсюду (хотя, как я понял, там отличий от версии в Стиме намного больше). Но почему-то на двух прошлых съездах об этом почти не говорили, ну, или это я просто не помню. Но сам обзор, как всегда, классный спасибо за него! Теперь я точно понял, что буду читать именно конкурсную версию, а не ту, что в Стиме.
Поиск: