Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2522 | Тема: In Da Club
Ну, как минимум, в сфере графики среди нас профессионал есть. А, вообще, мне кажется, если бы речь шла о написании реально объективного отзыва, то, возможно, стоило бы разделась обязанности: художник пишет про графику, литературовед - про текст, программист - про код, композитор (или музыкальный критик) - про музыку и т. д. Но, как я понял, большинству клубчан был бы не интересен подобный формат.

Хемуль

#2523 | Тема: Битые ссылки
Керамическое сердце - ссылка на мульти-версию битая. Рабочая (вместе с первой частью), как я понял, вот https://torrent5.net/visual-novel/1599-sword-art-online.html (не уверен, правда, можно ли доверять тому сайту).
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 29/Мар/2020, 08:09

Хемуль

#2525 | Тема: Голосование на пятнадцатый съезд
А меня нет:-( Хотя я с самого начала ожидал именно такого исхода. Но если победит, то, что поделать, буду читать. Возможно, после этого я и поменяю об этом авторе свое мнение. Ну, и могу предположить, что это связано с тем, что это единственный кандидат, автор которого, скорее всего, будет присутствовать на съезде.

Хемуль

#2526 | Тема: In Da Club
Мысль про клоуна, если честно, не очень понял. Разве Маказаки похож на Жириновского (или кого-то ещё, так как речь, видимо, шла не про Россию)? Суть недовольства была в том, что большинству людей неприятным советы, написанные в черезчур резкой форме.

Теперь снова по пуктам:
1 Как я понял, большинство клубчан согласны писать о своём отношении к новеллам в теме для голосования. Но согласны не все, и я не вижу смысла принуждать именно тех, кто не согласен.
2 Маказаки, насколько я понимаю, и так сделал бы этот дайджест, как сделал и прошлый. Было иное предложение - делать подобный дайджест после каждой новеллы. Будет ли он сделан, и кто именно его сделает, мне пока не слишком ясно.
3 Как я понял, всех остальных, кроме вас и Эстетика, устраивает то, что написала Катрина в своём отзыве, поскольку считают отзыв субъективной вещью. Каких-либо претензий к остальным отзывам я пока что не видел.

Хемуль

#2527 | Тема: In Da Club
Думаю, нарисовать скелет он бы мог. В той же Охоте на Снарка лично мне понравилась графика (хоть я и не эксперт в этой области), и, как я понял, он рисовал её сам.

Хемуль

#2529 | Тема: In Da Club
К слову, раньше под клоуном имелся в виду Тыква. Мне определённо его не хватает, так что было бы приятно получить кого-то на эту роль. Хотя разве клоун и юморист - это одно и то же?

Хемуль

#2530 | Тема: In Da Club
1 Согласен, удобно.
2 Решили, что их пишет пан Ворон? Но при этом и пан Бабочка вроде бы писал, что хочет написать что-то такое, если ему понравится победитель следующего, голосования, и у него будет на это время? 
3 Соглашусь и с этим тоже.

Хемуль

#2534 | Тема: In Da Club
Меня, на самом деле, больше удивляет, что представляет из себя этот самый костяк клуба. Получается, это всего три человека, один из которых высказался впервые?
Поиск: