Хемуль
#2521 | Тема: Голосование на пятнадцатый съездКто же в итоге победит? Пока интрига сохраняется...
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2521 | Тема: Голосование на пятнадцатый съездКто же в итоге победит? Пока интрига сохраняется...
|
Хемуль#2522 | Тема: In Da ClubНу, как минимум, в сфере графики среди нас профессионал есть. А, вообще, мне кажется, если бы речь шла о написании реально объективного отзыва, то, возможно, стоило бы разделась обязанности: художник пишет про графику, литературовед - про текст, программист - про код, композитор (или музыкальный критик) - про музыку и т. д. Но, как я понял, большинству клубчан был бы не интересен подобный формат.
|
Хемуль#2523 | Тема: Битые ссылкиКерамическое сердце - ссылка на мульти-версию битая. Рабочая (вместе с первой частью), как я понял, вот https://torrent5.net/visual-novel/1599-sword-art-online.html (не уверен, правда, можно ли доверять тому сайту).
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 29/Мар/2020, 08:09
|
Хемуль#2524 | Тема: Битые ссылкиТри после полунучи - основная ссылка битая, так что альтернативную стоило бы сделать основной.
|
Хемуль#2525 | Тема: Голосование на пятнадцатый съездА меня нет:-( Хотя я с самого начала ожидал именно такого исхода. Но если победит, то, что поделать, буду читать. Возможно, после этого я и поменяю об этом авторе свое мнение. Ну, и могу предположить, что это связано с тем, что это единственный кандидат, автор которого, скорее всего, будет присутствовать на съезде.
|
Хемуль#2526 | Тема: In Da ClubМысль про клоуна, если честно, не очень понял. Разве Маказаки похож на Жириновского (или кого-то ещё, так как речь, видимо, шла не про Россию)? Суть недовольства была в том, что большинству людей неприятным советы, написанные в черезчур резкой форме.
Теперь снова по пуктам: 1 Как я понял, большинство клубчан согласны писать о своём отношении к новеллам в теме для голосования. Но согласны не все, и я не вижу смысла принуждать именно тех, кто не согласен. 2 Маказаки, насколько я понимаю, и так сделал бы этот дайджест, как сделал и прошлый. Было иное предложение - делать подобный дайджест после каждой новеллы. Будет ли он сделан, и кто именно его сделает, мне пока не слишком ясно. 3 Как я понял, всех остальных, кроме вас и Эстетика, устраивает то, что написала Катрина в своём отзыве, поскольку считают отзыв субъективной вещью. Каких-либо претензий к остальным отзывам я пока что не видел. |
Хемуль#2527 | Тема: In Da ClubДумаю, нарисовать скелет он бы мог. В той же Охоте на Снарка лично мне понравилась графика (хоть я и не эксперт в этой области), и, как я понял, он рисовал её сам.
|
Хемуль#2528 | Тема: Голосование на пятнадцатый съездЕсли он победит, то надо будет написать предупреждение о намёках на юри (или даже не намёках?) А то мне хотелось бы избежать на съезде всяких споров хоть по этому поводу.
|
Хемуль#2529 | Тема: In Da ClubК слову, раньше под клоуном имелся в виду Тыква. Мне определённо его не хватает, так что было бы приятно получить кого-то на эту роль. Хотя разве клоун и юморист - это одно и то же?
|
Хемуль#2530 | Тема: In Da Club1 Согласен, удобно.
2 Решили, что их пишет пан Ворон? Но при этом и пан Бабочка вроде бы писал, что хочет написать что-то такое, если ему понравится победитель следующего, голосования, и у него будет на это время? 3 Соглашусь и с этим тоже. |
Хемуль#2531 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфМожно скачать с торрента. А ещё можно скачать не весь архив а только конкретный архив (этой игры) в нём. Также можно скачать версию под андроид и запустить ее под Виндус обычным Ренпи.
|
Хемуль#2532 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфВсе три ссылки (пиратскую, конкурсную и андроидную) можно найти в теме съезда.
|
Хемуль#2533 | Тема: Голосование на пятнадцатый съездПожалуй, да, стоит. Можно ещё и зоофилии добавить. Но, мне кажется, однополые отношения, как правило вызывают куда больше споров, чем все прочее, упомянутое здесь.
|
Хемуль#2534 | Тема: In Da ClubМеня, на самом деле, больше удивляет, что представляет из себя этот самый костяк клуба. Получается, это всего три человека, один из которых высказался впервые?
|
| ||