Хемуль
#2476 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфХотя, возможно, дело в том, что её сравнивают с Зелирией, Эрой и БЛ.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2476 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфХотя, возможно, дело в том, что её сравнивают с Зелирией, Эрой и БЛ.
|
Хемуль#2477 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфИтоги подводить рано, лично я ещё собираюсь прочесть эту новеллу. Мы, вообще, все и всегда делаем неправильно, увы. Но впечатление о новелле осталось таким, каким оно осталось, даже если на это повлияли хейтерочки вроде меня. И мне хотелось бы услышать конкретику: про Истину я уже понял. А что конкретно мы хвалили, хотя оно было плохим?
|
Хемуль#2478 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфНу, и про то, что красивая графика в новеллах для большинства игроков, на мой взгляд, намного важнее самого текста я уже много раз писал. Именно она и является причиной того, что новеллы с не очень хорошим по качеству текстом часто оценивают положительно.
|
Хемуль#2479 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфТо есть, лично я считаю, что авторы имеют полное право требовать денег за свой труд. Но Катрина, как я понял, надеялась, что в платной версии добавят много нового, а этого не случилось. Как я понял, именно это вызвало её недовольство, а не сама по себе высокая цена. На мой взгляд, это вполне нормально.
|
Хемуль#2480 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфЗначит, в этом я был прав. Всё отзывы всегда субъективны, супер критиками большинство из нас себя не считает. Скажем, если бы я сейчас читал новеллу, то на мою оценку повлиял бы тот факт, что недавний минус в репутации испортил мне настроение. И от таких субъективных факторов никуда, как мне кажется, не сбежишь.
К слову, я рад видеть 900б в наших рядах. Очень жаль, что встреча выдалась не самая позитивная. |
Хемуль#2481 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфНе зря, лично мне понравился отзыв. Возможно, и не одному мне. Но недовольные будут все время, и от этого никуда не денешься. Если бояться недовольных, то проще, вообще, ничего не писать в интернете. Напишешь негативный обзор - будут не довольны фанаты. Напишешь позитивный - хейтеры. Таковы реалии интернета, и от них, к сожалению, никуда не уйдёшь. Если что, это общее мнение, и я вовсе не имел в виду, что кто-то конкретный - фан или хейтер.
|
Хемуль#2482 | Тема: [Проект] Требуется художник по фонамЗначит, они его не найдут и снизят свои требования. Или поищут где-то ище. Не вижу ничего страшного в этом.
|
Хемуль#2484 | Тема: [Проект] Требуется художник по фонамВот с этим я согласен. Хотя, возможно, они видят именно такой проект, и не какой иначе.
|
Хемуль#2486 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфНу, ладно, будем ждать. Я вполне серьёзно считаю, что и этот фактор косвенно влияет на оценку новеллы каждым конкретным пользователем. И уже из множества субъективных обзоров может сложиться нечто чуть более объективное, ведь переоценка одних будет уравновешена недооценкой других. Но для этого обзоров должно быть несколько сотен. По крайней мере, на моё восприятие, на которое опять же влияет очень многое.
|
Хемуль#2490 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфЖаль, что идею про прекращение спора не все одобрили. А, вообще, именно в этом и проблема: клуб всем видят по-разному. Предлагаю обсуждать именно эти представления о самом клубе, а не то, кто кому заплатил, чей отзыв лучше и пр. Хотя лично мне конкретную новеллу обсуждать ещё интереснее.
|
| ||