Результаты поиска
|
|
#2431 | Тема: Голосование на пятнадцатый съезд
Игре десять (уже одиннадцать) лет. Скорее всего, автор Праздника просто не слышал слова кинетическая новелла. Да и слова визуальная новелла тоже. Не удивляюсь даже, если Чаек он проходил на японском, так как он, как я понял, по профессии переводчик, и переводит с японского мангу для какого-то официального магазина.
|
#2432 | Тема: Голосование на пятнадцатый съезд
Тоже последую совету пана Бабочки. 1 Классная новелла, хоть и демка. Да ещё и не отоме и не седзе-ай, при том что гг - девушка. Да, но за неё не голосовал, поскольку голосовать сразу за три новеллы почему-то показалось мне перебором. Новеллу уже читал. 2 Описание вышло забавным лишь потому, что новелла для РУВН очень старая. Одна из моих первых новелл, которую я читал, кажется, классе в шестом и с тех пор уже перечитывал. Отличная атмосфера и некоторая историческая ценность, так что голос за неё. 3 Я Лавкрафта не читал, зато читал эту новеллу. Страшно мне не было, зато было очень интересно. Оригинальные иллюстрации тоже очень понравились. Вот и за неё я тоже отдал голос. Даже сложно поверить, что эти переводчики перевели, например, Сладкое очарование. 4 Я ничего против отоме не имею и читал их даже больше, чем пацанских новелл, я только прочих всяких штампов и банальностей, а здесь их вроде бы поменьше. Но новеллу я не читал, и продолжительность весьма удручает - мне сейчас, вообще, даже на дела по учёбе не хватает времени, а уж тем более на неё. Так что голосовать за неё не стал. 5 Как я уже писал, друная новелла Икуку, начинающаяся с описания рукоблудства героини произвела на меня немалое впечатление. Такое, что я порадовался, что Рита хоть и писал эроге, но, к счастью, не стал добавлять в БЛ подобных действий со стороны Семена. В общем, моё отношение к жанру тут сыграло решающую роль, поэтому за Рейд я голосовать не стал.
|
#2433 | Тема: Голосование на пятнадцатый съезд
А что такого в графике смущающего? Мне она как раз понравилась в обоих этих новеллах.
Кстати, странно, что отрицательное отношение Маказаки к гг-девушкам вовсе не помешало ему положительно оценить Токио.
|
#2434 | Тема: Голосование на пятнадцатый съезд
Ну, и я не соглашусь, что слог устарел. По крайней мере, когда я переводил Дом на вересковой пустоши, мне и в голову не пришло, что этому тексту больше сотни лет. А ведь это тоже ужастик, хоть и другого, менее известного автора.
|
#2435 | Тема: Голосование на пятнадцатый съезд
И ещё странность: Маказаки пишет, что проголосовал за Западню, но при этом за неё не проголосовал никто. В чем суть этого пародокса? Снова в том, что я не понял шутку?
|
#2436 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Жаль, конечно. У меня тоже неделя очень напряжённая, поскольку количество домашних заданий по понятным причинам возросло несколько раз, и я теперь уже официально прогулял две пары по математике просто потому, что не успел написать вовремя дз... Но с новеллой надеюсь ознакомиться в воскресенье и тогда же написать отзыв.
|
|
#2438 | Тема: Флудилка
То самое сочинение пятого класса, которое я обещал скинуть: Мой любимый сказочный герой Мой любимый сказочный герой – Змей Горыныч. Он очень большой и симпатичный. У него много голов: обычно их три, девять, двенадцать или двадцать четыре. Можно предположить, что он умный. Существует поговорка: «Ум – хорошо, а два – лучше». А ведь три – ещё лучше? А двенадцать? Я очень люблю зелёный цвет. Именно такого цвета кожа у Змея Горыныча. Возможно, он имеет отношение к Обществу охраны природы. Но я бы предпочёл, чтобы он носил пиджак: так было бы элегантнее. По характеру Змей Горыныч бывает разный. В некоторых сказках он злой (например, «Сказка о славном могучем богатыре Еруслане Лазаревиче»), а в авторских сказках бывает и добрый (например, Н. Тёмкин «Улица разбитых избушек»). С ним можно поладить, если, конечно, не ехать к нему с целью подраться. Чаще всего он побеждает врагов. Мне нравиться, что он всегда уверен в себе и уравновешен. Перед нападением он обычно разговаривает со своим противником. На бой он никого не вызывает. Вызывают его. Змей Горыныч умеет добывать огонь. Он мог бы приносить пользу людям. Но обычно его воспринимают враждебно. Слишком много бед он принес людям за несколько веков. Я думаю, что Змей Горыныч исповедует ислам: ему требуется много жён, он часто похищает девушек. Многие считают, что основное отличие Змея Горыныча от дракона – в количестве голов. Но бывают и одноголовые Змеи Горынычи. Отличия, мне кажется, в другом. Во-первых, на изображениях дракон толще Змея Горыныча. Видимо, Змей Горыныч бережёт фигуру, а дракон – нет. Во-вторых, Змей Горыныч использует огонь, чтобы что-нибудь спалить, у него есть цель, а у дракона использование огня вошло в привычку. Я бы хотел быть таким сильным, как Змей Горыныч, и уметь так защищаться. Тогда вокруг меня все были бы в безопасности!
|
#2439 | Тема: Флудилка
Ошибку на тся и тЬся спустя восемь лет править уже поздно.
|
#2440 | Тема: Флудилка
Ну, у меня такое было только перед ОГЭ и ЕГЭ. А так, в принципе, юмор поощрялся (но, разумеется, там, где он был уместен). Хотя в 10-11 классе мы уже по русскому сочинения не писали, только к экзаменам готовились. А в сочинениях по литературе так уже особо не пошутишь - с моей точки зрения было бы странно шутить, например, над Войной и миром.
|
#2441 | Тема: Флудилка
У нас, вообще, многие шутили в сочинениях. Например, у нас было сочинение-экскурсия, а через неделю после него надо было написать прогноз погоды. Так вот один мальчик так и написал: Ещё неделю назад я был экскурсовод, но теперь меня уволили, и пришлось работать синоптиком. А другой написал ещё смешнее: Спонсор нашего прогноза Турбослим. Турбослим - почувствуйте разницу с ним!
Я, вообще, сейчас столько всяких перлов вспоминаю. Дома и стены страшат, вечно голодные - вечно свободные, коня на каку остановит, Мышли в лес, главная улица - Броницкая и т. д. До сих пор смешно, хотя вроде бы уже и давно это все было.
|
|
#2443 | Тема: Битые ссылки
Зимняя сказка (та, что японская, а не Винтертейл). Рабочую ссылку на Андроид не нашёл.
|
#2444 | Тема: Битые ссылки
Вперёд к успеху - обе ссылки нерабочие. Рабочая на андроид все та же, что и у других Ренпи-портов в той группе. А вот рабочая на Виндовс (взята в комментариях) https://yadi.sk/d/YMuNJTDeV9rgkQ
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 26/Мар/2020, 01:41
|
#2445 | Тема: Битые ссылки
У Тульпы тоже почти все нерабочее. На компьютер рабочая только алетернативная ссылка, стоило бы сделать её основной. На Андроид ссылка, рабочая, но при этом нет все той же ссылки на Ренпи-эмулятор прямо с сайта. Рабочая ссылка на ИОС не найдена, так как с сайта 4пда удалена.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 26/Мар/2020, 01:19
|