Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2419 | Тема: Фотографии наших форумчан
Да, так сейчас много где. И на Рагуше, и на Яшере... Хорошо хоть до небольшого озера в Комарово пока ещё не дошёл прогресс. Возможно, народ отпугивает то, что оно нудистское. Но через некоторое время уже и это не спасёт, поскольку теперь его уже и на карте отметили... (хоть и название пока что не придумали).

Хемуль

#2420 | Тема: In Da Club
А тем временем и Эры появился порт на Андроид, и она вошла в список лучших релизов февраля. И даже, как я понял, была на главной во время распродажи новелл. Там же была и другая РУВН, сами понимаете, какая. Так что бы мы тут ни писали, авторы - молодцы, что так хорошо знают вкусы своей аудитории.

Хемуль

#2424 | Тема: Флудилка
То есть, эта девушка одновременно и дракон, и эльф? А, ну, да. Я прочитал прошлый пост, и до меня дошло, что это глупый вопрос.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 25/Мар/2020, 15:51

Хемуль

#2427 | Тема: Голосование на пятнадцатый съезд
И, как, понравилось?

Не, не для галочки. Его предложил Нярин, так что все вопросу к нему. На самом деле, мне кажется, шанс, что эта новелла победит как раз достаточно велик, поскольку это достаточно массовый жанр. Но, посмотрим, мне не очень хочется читать такую длинную новеллу, так что я не за неё. Хотя, если победит, то напишу свой после одного рута, а затем уже дочитаю спокойно в своём темпе. Сама новелла, на первой взгляд, кажется, интересной и даже, гг судя по описанию, не типичная для отоме няшка - милашка.

Хемуль

#2428 | Тема: Голосование на пятнадцатый съезд
Ну, да, верно, адаптация. Там, к тому же, перевод не очень хороший. А вот в Празднике текст оригинальный. Хотя, вообще, я все это могу путать, поскольку Лавкрафту, к сожалению, не читал. А ещё эта РУВН на пять лет старше БЛ! К слову, у того же автора была ещё новелла с текстом Кинга, но затем в ВК отключили флеш-риложения, и теперь она исчезла... 

К слову, про треш. Разве сюда хоть раз предлагали треш, кроме все того же КГС?
Поиск: