Хемуль
#2206 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светСтранно, вообще. Мне почему-то всегда казалась, что в РПГ, в основном, играют именно ради боевой системы, а не ради красивого текста.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2206 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светСтранно, вообще. Мне почему-то всегда казалась, что в РПГ, в основном, играют именно ради боевой системы, а не ради красивого текста.
|
Хемуль#2207 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светА так мне все тот же Мауриподис очень понравился в плане текста, хоть, возможно, и одному мне.
|
Хемуль#2208 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светНу, да, пожалуй. Просто мне почему-то кажется, что геймплейных игр намного больше чем сюжетных. Впрочем, возможно, здесь просто сказываются мои предпочтения в этом плане (из-за медлительность, слабой координации движений и т. д.)
|
Хемуль#2209 | Тема: На Краю СветаАга, тем более, что некоторые другие ресурсы вроде Ргоуста заблокированы уже в Росси.
|
Хемуль#2210 | Тема: ВН и аутизмНу, критика все же должна быть чем-то подкреплена. Да и арты все же делаются для всех, а все эти исследования - как я понял, лишь для специалистов и конкретных людей, пытающихся понять, есть ли аутизм у них самих или их близких. Ну, и здесь все же было проведено серьёзное исследование, то есть некая доказательная база была, и она кажется мне куда более внушительный, чем один конкретный пример автобиографического плана. Для того, чтобы поспорить с этим исследованием, мне пришлось бы сперва с ним ознакомиться, но, поскольку в научной терминологии я не силен, то мне пришлось бы дождаться научно-популярных статей на эту тему. Хотя при этом я вовсе не спорю, что авторитет не должен припятствовать пониманию и критичному восприятию сути сказанного. Вот на том же форуме, на который здесь ссылались, Гиипокампус, как я понял, обладает достаточным авторитетом, но при этом, судя по той станице, с ним там спорят, но достаточно компетентные для этого люди, и при этом приводя более весомые аргументы, чем просто личный пример. Так что, если бы я имел биологическое или психологическое образование, то моё участие в споре, вероятно, казалось бы мне куда разумнее. Но так уж вышло, что, услышав чью-то позицию по тому вопросу, в котором он разбирается куда лучше меня,я принимаю именно его позицию. А вот уж дальше меня переубедить бывает очень непросто, так как я, вообще, очень упрямый человек, что, думаю, очевидно даже из этого спора.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 15/Мар/2020, 23:29
|
Хемуль#2212 | Тема: Ищем сценариста.На самом деле, меня, вообще, удивляет этот список. Разве Кланнад и Некопара так уж похожи друг на друга?
|
Хемуль#2213 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуДа, было бы здорово. Но пока что лидирует Зайчик.
|
Хемуль#2214 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуАга, тем более, что теперь уже догнал... Напряжённая получается картина...
|
Хемуль#2215 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуНу, давайте, если до вечера ситуация не поменяется, то будем считать, что победил Шарф. А то ведь так бесконечно может продолжаться...
|
Хемуль#2217 | Тема: SOS! imagination.exe is not respondingТауэрс-сити? Не, у меня с фантазией все ещё хуже...
|
Хемуль#2218 | Тема: SOS! imagination.exe is not respondingА ещё Мега-Сити очень напоминает название какого-то ТРК... Интересный, кстати, трейлер, сразу же захотелось посмотреть сам фильм.
|
Хемуль#2219 | Тема: SOS! imagination.exe is not respondingМожет, Нью-Ерз? Ну, по аналогии с тем, как американцы когда-то называли свои города?
|
Хемуль#2220 | Тема: SOS! imagination.exe is not respondingВсего лишь Земля. Конечно, ещё более вторично,зато происхождение слова было бы понятно.
|
| ||