Результаты поиска
|
|
#2071 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Ну, кому как. Та же Сакура мною воспринимается как некий символ того, что мне не нравится в новеллах. Но я, вообще, не люблю настолько милую романтику, поэтому это не показатель.
А так мне тут вспомнилась новелла Дети камней. Там тоже фентези и романтика про путешествия, но при этом герои раскрыты настолько круто, что мне очень понравилось. Здесь, к сожалению, такого не вышло,хотя будь текст получше и характеры глубже, могло бы.
|
#2072 | Тема: Флудилка
А, то есть, игру взломали? Интересная мысль...
|
#2073 | Тема: Ищу художника, чтобы закончить демку
Интересная мысль, но боюсь, не очень реальная. По крайней мере, для одного человека. Это кто-то должен быть одновременно и музыкант, и писатель, и художник, и программист и т. д. По мне так звучит не очень реально.
|
#2074 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Ну, лично я, вообще, не встречал чистое интерактивное кино. Те же Ходячие мертвецы ведь тоже гибрид с адвенчурой. А так я вроде бы недавно скидывал сюда статью, авторы которой считали, что европейские ВН именно от этого жанра и произошли. Вот только правы ли они?
|
#2075 | Тема: Флудилка
Ну, да, пожалуй:-) А про взлом это просто шутка была.
|
|
|
|
|
|
|
|
#2083 | Тема: Reality Core
Это радует! Может, даже за границей станет популярно? Не хуже, мне кажется, условной Сакуры.
|
|
|