Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1897 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Не, со мной в области нытья здесь никто не справится! А так опять же не уверен. Скажем японские новеллы 80-х годов типа Акиры с главной обычно к новеллам относятся, но ведь там тоже выборов, как правило, куда больше самого текста.

Хемуль

#1901 | Тема: Голосование к тринадцатому съезду
Во, плюс. Согласен с КаТриной (а не тем, с кем посчитала автозамена) в этом. Вот, скажем, в 6 Ночах очень необычная, как по мне, графика. Интересный пример действителен но у местного фотошопа. Хотя кому как, конечно.

Хемуль

#1904 | Тема: Локализация Новелл
Не, мне кажется, касательно перевода - лучше сперва проверить уровень знания русского языка, его орфографии и пунктуации, а также понять разницу между русским языком и русским вариантом английского. Сам перевод - это очень непростое дело, требующее много усилий и выпустить реально хороший перевод, который всем бы было приятно читать - очень непросто. И оно далеко не рутинно - многое приходится гуглить или решать самому, ориентируюсь на свое знание русского языка. Так что это процесс, во многом, творческий.
Поиск: