Хемуль
#1606 | Тема: Wings of Thorn: Silence [Демо]Вот что бывает, когда Демо-версию почему-то забывают нормально добавить на сайт...
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1606 | Тема: Wings of Thorn: Silence [Демо]Вот что бывает, когда Демо-версию почему-то забывают нормально добавить на сайт...
|
Хемуль#1607 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]Ну, мне кажется, анимированные спрайты не очень часто встречаются в новеллах. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 12/Фев/2020, 17:46
|
Хемуль#1608 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]Или, как вариант, можно посоветовать всякие игры от TellTale games, где субтитры попросту можно отключить. В новеллах так все же не сделаешь.
|
Хемуль#1612 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаЖалко:-( Целых два человека, получается, пропустят. Ну, ладно.
|
Хемуль#1615 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаНу, вот, печально. Кстати, кто-нибудь, может, скинуть мне в ЛС архив с игрой. Уж больно мне лень регистрироваться в Стиме ради одной новеллы. Или это уже будет считаться пиратством?
|
Хемуль#1616 | Тема: In Da ClubУ меня тут ещё вот какая мысль возникла: а что, если, начиная со следующего съезда удваивать голоса каждого из клубчан, планирующих участие в съезде? Ну, все же, мне кажется, наше мнение должно быть несколько более существенно, чем остальных посетителей форума? Или кто-то не хочет признаваться, за что он проголосовал?
|
Хемуль#1617 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейНовелла:
Moe Era / Эра милых вещей Разработчик: Comfy Company Отзывы клубчан: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Сам съезд давно уже завершился, но начинался он когда-то следующим образом: В этот раз я хотел написать много, но уже в восемь вставать, а опять все переносить на следующий день - как мне думается, не самая лучшая идея. Так что выйдет ещё короче, чем было до этого. Съезд открыт. Читаем Moe Era. Новелла доступна только в Стиме. На Анивижуал пока что почему-то не доступна. Появится ли, мне неведомо. Всем удачи на съезде! |
Хемуль#1618 | Тема: In Da ClubНу, да, пожалуй, здравая идея. Но в данном случае причиной, как я понял, послужил непомерной объем новеллы. В связи с этим назревает уже другой вопрос: надо ли вводить какие-то ограничения на сей счёт? А то не у всех же комп может потянуть, быстро все скачать и т. д. Ну, и, раз народ молчит, то, значит, согласен, ведь, как известно, молчание - знак согласия. Правда, с кем именно дбыл в итоге согласен народ, я, если честно, так и не понял. Возможно, просто, как пели когда-то Инь-Янь... В общем, видимо пока можно оставить все как есть, раз уж никого здесь не волнует это.
|
Хемуль#1620 | Тема: In Da ClubЯ имер в виду объем файла новеллы, а не объем чтения. Ну, и плюс то, что скачивать что-то со Стима куда заморочнее, чем непосредственно с сайта.
|
| ||