Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1546 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда
А ещё мне вдруг вспомнился один из Денискиных рассказов про профессора кислых щей. Хорошо пример того, что не надо использовать те слова, значение которых не до конца понимаешь. Впредь урок мне будет.

Хемуль

#1547 | Тема: In Da Club
Так попробуйте вы его сформулировать? Уже пытались и не раз, но, если шутить (надеюсь, не очень обидно), то тогда
Хемуль хочет читать странный трэш со склада.
Маказаки хочет читать новеллы от КЕУ.
Катерина хочет читать новеллы с красивой рисовой.
Гремлин хочет читать новеллы "для парней".
Гиппокампуса хочет читать...

В общем, это я к тому, что у всех настолько разные мысли на сей счёт, что вряд ли нам удастся придти к каким-то общим выводам. Ну, только, если поменять главу на более авторитарного, который смог бы справиться с этим лучше, чем я, как вариант. Но, к сожалению, что-то я пока не вижу таких желающих здесь. Так что, видимо, лучше все же в таком виде, чем совсем ни в каком.

Хемуль

#1549 | Тема: In Da Club
Вот фраза хз что делать, нам, к сожалению очень подходит.... Так что давайте пока делать хоть что-то, а там уж посмотрим? Просто я слишком боюсь, что все начнут рассуждать, каким должен быть клуб, и на этом все закончится. А то помнится были даже очень странные идеи (вроде того, чтобы переименовать клуб в КГБ), но все они, к сожалению (хотя в случае с идей про КГБ, думаю, к счастью), так и остались лишь просто идеями.

Хемуль

#1551 | Тема: In Da Club
Ну, финальную статью же пишет Маказаки. Не будет ли тогда логичным, что именно он и решит, что должен в ней писать? Или ему придётся писать то, что он сам писать не хочет? К слову, какие именно вопросы вы считаете разумным объявить для голосования?

Хемуль

#1552 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда
1 намного чаще
2 в данной ситуации считаю - я обидел несколько очень ужаваемых мною человек (пусть даже и не знакомых мне лично) назвав их обидным и даже почти ругательным словом, хоть и сам этого не осознавая.
3 цели: понять, обиделись ли на меня, как-то загладить эту самую обиду, тем самым устранив возможный конфликт. Словом, сделать так, чтобы мне не было так стыдно за то, что я совершил.

В итоге, видимо, получилось, что я издеваюсь, хотя я вовсе не собирался этого делать и писал (и сейчас пишу) вполне серьёзно. Должно быть, мне следует лучше ознакомиться с правилами поведения в интернете, чтобы не вызывать такое недоумение своими постоянными извинениями.

Хемуль

#1553 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда
Ну, и самое последние извинение за извинения - это просто шутка насчёт того, что я, все равно, слишком часто извиняюсь, вопреки всем советам. Более того, раньше я хотя бы об этом не думал, а теперь прямо как с правилом на тся и тЬся - намного проще ошибиться зная правило, чем не зная его, чисто интуитивно.

Хемуль

#1554 | Тема: In Da Club
Ну, в конце пятого съезда мы объявили голосование. Первые два места выявили именно по нему. Остальные набрали ровно ноль голосов, и пришлось искать обходные пути.

Ну, и внезапное предложение - а что если по результатам съезда каждый участник будет ставить оценку по 10-бальной шкале? И тогда мы просто сделаем на её основании среднее арифметическое? Что вы думаете об этом предложении?

Хемуль

#1555 | Тема: In Da Club
Ну, это как раз, мне кажется, не принципиально. Просто оценки по 5-ти банальной шкале можно будет умножить на два. Так что 5 или 10 можно бы было и на выбор оставить. И так, поодерживают ли остальные клубчане предложение пана Жени? И что делать с остальными новеллами - теми, что мы уже рассмотрели, но статья по ним ещё не написана.

Хемуль

#1558 | Тема: In Da Club
Лично моё мнение - нейтралитет. Мне совсем не сложно поставить в конце своего отзыва какую-нибудь цифурку, а положение новелл в рейтинге не жажктя мне чем-то принципиально для меня важным. Всё равно ведь все это очень и очень условно, да ещё с такой небольшой выборкой людей, к тому же.
Поиск: