Подробное описание основных персонажей из "Сверх Естественная Общага"

Подробное описание основных персонажей из "Сверх Естественная Общага"


Кассандра Рамиле

Вид: Человек-оборотень

Характер: Сильная и независимая, напористая, целеустремлённая, мстительная, хорни.

Ориентация: Бисексуалка

История: Владелица бара «Попрошайка», его же администратор и менеджер. Является представителем «кошачьих оборотней». Своенравная и свободолюбивая, любящая ходить по острию ножа. Рядом с ней нужно быть внимательным, т.к. Кассандра обожает шутить с «сексуальным» подтекстом над окружающими людьми (если им есть 18, конечно же). Имела криминальное прошлое и связи, но сейчас ведёт мирную предпринимательскую деятельность и снимает комнату у Лоренса Бремера. Но иногда девушка покидает свою обитель и бар и пропадает в ночи. Куда же она девается?


Микель Деламар

Вид: Вампир

Характер: расчётливый, рассудительный, прагматичный, деятель, дотошный

Ориентация: Гетеросексуал

История: Один из жителей дома Лоренса Бремера. Химик-биолог, учёный, сейчас работает барменом в «Попрошайке». Раньше был штатным химиком в иностранной компании, которую по неясным обстоятельствам ликвидировали органы правопорядка, а Микель после переехал снимать комнату и ведёт обыденную жизнь.
Гениальный ум сочетается с бытовой инвалидностью, поэтому жизнь с кем-то упрощает его быт. Но многие задаются вопросом, почему такой блестящий ум бросил научную деятельность. И что же творится в его комнате?


Раймонд и Ариана Фелицитата.
Вид: Падший ангел и призрак.
Характер:
Раймонд — спокойный, заботливый, внимательный, неуклюжий, дружелюбный.
Ариана — чуткая, активная, весёлая, проказница.
Ориентация: Раймонд — Омнисексуал
История: Ангел-хранитель в прошлом, который не смог защитить и уберечь назначенные ему душу Арианы Фелицитаты и её семью, во главе которой местный священник, имеющий большие связи в религиозной сфере. Впоследствии был изгнан и сброшен вниз, потеряв ангельский вид и часть сил. Пребывая в новой ипостаси он случайно отыскал призрак погибшей Арианы, дух которой не смог упокоиться и продолжал бродить по земле, пытаясь вспомнить обстоятельства своей смерти. Раймонд не знал тоже всех обстоятельств смерти его подопечных, и решил заняться расследованием.
В данный момент оба живут в доме, который сдаёт Лоренс Бремер. Раймонд подрабатывает официантом в баре Кассандры, изучая тем самым мир людей с другого угла и познавая свою новую сущность.


Берислава Вила
Вид: Сирена
Характер: жизнерадостная, творческая, упёртая, дружелюбная, взбалмошная.
Ориентация: Лесбиянка.
История: Из ниоткуда появившаяся певица в городе Доуш, которая почти что мгновенно и быстро набрала популярность, которая медленно, но верно распространяется по миру. Берислава использует псевдоним «Мава» и образ, скрывающий её личность во время выступлений, интервью и выхода в свет. По мнению её продюсера: «Она бы давно завоевала весь мир, обогнав даже самых популярных айдолов в Азии, если бы реально этого хотела». Но отказавшись от крупной славы, Бери снимает комнату в простеньком доме у обычного человека, отдавая часть денег в местный детский приют, а остальное тратит на основные нужды и небольшие хотелки. Иногда выступает по дружбе в баре Кассандры. Может быть неизвестное прошлое и иногда проявляющийся двойственный характер не дают девушке раскрыться полностью в мире людей и песни.


Виктор Великовски
Вид: Человек, колдун.
Характер: высокомерный, уверенный, ответственный, гордый, скрупулёзный.
Ориентация: Гетеросексуал
История: Ужас и страх деревень и дворян в далёком прошлом. Великовски был знаменит тем, что сравнивал поселения людей с землёй, похищал их ресурсы, пробуждал мёртвых для мести. Но всё это рассказы, оставленные людьми, которые подверглись террору колдуна. По словам самого колдуна, жители мешали его исследованиям, истоки которых идут от его учителя, но он же не отрицает, что мог переборщить ответными действиями и высокопарными речами о «захвате мира». В середине 20 века был захвачен неизвестной мировой общественности организацией за проведение запретного эксперимента и был заточён до поры до времени.
В наше время поселился в доме с несколько снимаемыми комнатами и помогает домовладельцу в ведение домашних дел и с обязанностями как арендодателя. Но даже безобидная деятельность не даёт неизвестной организации потерять бдительность по отношению к колдуну.


Оливер Берглунд
Вид: Гном (дворф, карлик)
Характер: дружелюбный, душа компании, утончённый, общительный, нетерпеливый
Ориентация: Асексуал
История: Невысокого роста мужчина, работающий в маникюрном салоне и снимающий жильё в многокомнатном доме-общежитии. В свободное время занимается в гараже созданием оружия, но кузницы там нет, что иногда вызывает вопросы у незнающих, как же он выковывает свои изделия. Излюбленными видами являются тяжёлые молоты и булавы, но мастерство Оливера продолжается и в короткие кинжалы и даже в огнестрельные ружья. Не смотря на общительность и мягкий характер, о прошлом Берглунда известно целое ничего, из-за чего у местных общежития есть простор для теорий, от самых прозаичных до безумных. Можно только сказать, что жизнь именно в этом доме неслучайно, т.к. жизнь жильцов может зависеть от знаний и воспоминаний, что хранятся в голове этой личности.

Лоренс Бермер
Вид: Человек.
Характер: ворчун, ленивый, пессимист, заботящийся, самоотверженный
Ориентация: Пиволюб
История: Холостяк в возрасте, который отдал юношество и молодость своему делу, но сейчас является простым владельцем многокомнатного дома-общежития, на аренду которого он и живёт. По памяти своей племянницы был замечательным дядей, любящим её и всю свою родню. Сейчас же от этого остались только воспоминания и желание помочь уже выросшей племяннице, дочке своей старшей сестры. Кризис среднего возраста или травмирующие события прошлого сломали человека? Или всепоглощающая любовь к пиву?


Кирса Бермер.
Вид: Человек.
Характер: задумчивая, общительная, заботливая, любознательная, нетерпимая.
Ориентация: Бисексуалка.
История: Молодая девушка, которая только закончила школу и ступила во взрослую жизнь. Так и не выбрав место дальнейшего обучения, была отправлена своей матерью к дяде, дабы разузнать о его делах, т.к. он очень давно не выходил на связь с родственниками. И по возможности помочь ему в его делах, параллельно узнавая о мире и знакомясь с различными людьми, чтобы впоследствии решить, каким делом захочется заниматься в будущем. Но Кирса не ожидала увидеть изменившегося дядю и познакомиться с очень неожиданными личностями в его доме.


Эрна Айземанн.
Вид: Человек.
Характер: строгая, порядочная, вспыльчивая, ответственная, рассудительная.
Ориентация: Гетеросексуалка.
История: Один из рядовых членов организации «Напелло». Следит за проживающими в многокомнатной доме-общежитие и за его домовладельцем, где все арендующие — сверхъестественные существа.
18
Декабрь
3
4.2
687
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к записи: 3

avatar
#1 Хемуль
87473
в 04:20 (27/Ноя/2022)
2
Опять кто-то просто так ставит статьям единицы.
avatar
#2 47-Кам
7
в 04:51 (27/Ноя/2022)
1
Превосходная статья :)
avatar
#3 emilartemjev
762521
в 02:26 (08/Дек/2022)
-1
Здравствуйте!

Мы ищем хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития.

Понравился ваш проект anivisual.net. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению.

Готов купить его за 15 месяцев окупаемости (доход в месяц * 15). Цена может быть пересмотрена в большую сторону.

Если вам это интересно, то можем обсудить по почте kuprdimasites@gmail.com, телефону +79959176538 (whatsapp) или Telegram (kupratsevich).

Что скажете?