"Ты сможешь!" требует вашей поддержки!
Сюжет

Норма только-только приехала из Лихтенштейна в свою родную, любимую, солнечную Сицилию. Кафешка ее родителей из простой тесной забегаловки превратилась в достаточно популярный ресторанчик. Однако, едва она переступила порог семейного заведения, как поняла, что здесь творится что-то странное.
Родители держали ее в неведении, утаивая многие вещи, кроме того, появился какой-то непонятный мужчина, постоянно сыплющий угрозами и напоминающий о долгах. Разве можно оставлять подобные проблемы неразрешенными? Ей придется взять ситуацию в свои хрупкие женские руки.
К счастью, нашей героине необязательно противостоять трудностям в одиночку! Ведь так?

Особенности игры

-Все действия новеллы будут происходить в Италии.
-Всего будет 4-5 романсабельных персонажа.
-5 концовок.
-Несколько второстепенных персонажей, которые будут играть немаловажную роль в следующих проектах
-Новелла будет небольшая анимация моргания для усиления эффекта присутствия.
-В новелле будет опенинг.
-И несомненно, много CG.
-Бонусы в виде "стола разработчиков", а точнее доски подозреваемых.

Персонажи

Пока что мы можем показать только общую информацию о персонажах, так как любая деталь из их жизни может стать спойлером.
Ознакомится с каждым персонажем вы сможете перейдя в группу в VK

Денежная помощь

Если вы заинтересованы в нашем проекте и хотите помочь то можете перейти в группу в VK

Нам нужно:

225$ Аккаунты разработчиков Google Play, App Store и Steam;
400$ на оформление авторских прав, ФОП и рекламу;
800$ Музыка;
1600$ Перевод новеллы на английский;
3025$ Всего.


Автор материала: Yunka
Материал от пользователя сайта.

Разработка новелл 16.10.2020 744 Yunka отомэ, Ты сможешь, Визуальные новеллы 3.6/7

Комментарии (8):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
3
1 Valorin  
392239
>и рекламу
И вот тут я триггернулся. А давайте вы сначала доделаете игру, а потом будете носиться с рекламой? А то насмотрелись мы уже на таких мартышек из басни "Мартышкин дом". Задонатят вам, а вы бац и распадётесь.

2
2 BattlePeasant  
354537
Собственно вся просьба сводится к тому, что нужны деньги, чтобы продавать новеллу. Какая-то новая бизнес-модель. Или f2p и вам донатят или продаёте и вам платят. Но странно будет задонатить, а потом купить.
Как это может выглядеть? Или участие в вашем проекте (сверхвысокорискованном) с дележом прибыли (или кредит в банке), или какие-то авансовые платежи за будущую новеллу. Но здесь получается: хочу торговать, дайте денег на открытие магазина. Слишком мудро.

4
3 Valorin  
392239
Ну, вообще-то не новая, кикстартеры всегда так работают (вот только там задонатившие могут получать игру бесплатно. Вроде бы. А у этих товарищей кикстартеров нет, не сотрудничают с Украиной, видите ли. Я получу игру бесплатно, если задоначу через ВК? Есть гарантия?) Меня больше выбесило то, что в смете нет собственно разработки. Они и без денег могут до конца сделать игру без музыки и без перевода, но просят денег на всё то, что им понадобится после и только после завершения работы. А есть гарантия, что они закончат игру?

Я где-то слышал про такой вредный эффект в психологии: чем больше человек рассказывает людям о своих планах, тем с меньшей охотой реализует их. Хотите делать игру? Не пиарьте игру. ДЕЛАЙТЕ игру.

1
4 Lisper  
87222
Собственно, игру они делают, но узнать об это можно только зайдя в их группу vk.
Было бы правильнее со стороны авторов прямо в статье расписать что конкретно сделано на данный момент. Ведь не все читатели следят за ходом разработки с самого её начала.

А с Украиной отказываются сотрудничать не сами разрабы, а платформы -- kickstarter, indiegogо, boomstarter (по словам самих разработчиков в их же группе).

0
7 Valorin  
392239
Ну, это я знаю, просто плохо выразился.

-1
5 Хемуль  
87473
Желаю авторам удачи! И всё же, на мой взгляд, в Проектах эта статья смотрелась бы куда уместнее чем в Блогах.

5
6 Mawrak  
234
Новелла еще не готова, а вы уже на перевод деньги собираете?

1
8 Etlanda  
368778
С момента релиза: 1 эпизода (2016 г.) Прошло 4 года... И новости по данной новеллой были не густые. Незначительные. (Там изменение дизайна и минимум информации про персонажей). Сейчас же, неожиданно однако, просите денежной помощи в "сомнительном" проекте.... Вот если бы продукт был полностью готов или хотя бы на половину, ещё бы можно было вас понять, а так...извините, платить за какие-то "переводы на английском" и за "рекламу", когда не знаком с  полностью новеллой...мутно.