Сайт Anivisual.net закрыт

Он продолжит функционировать в виде архива. Новые материалы добавлять нельзя.

То, что затронуло сердце. Heart of the Woods

То, что затронуло сердце. Heart of the Woods

Представьте, вы находитесь на пороге потрясающего открытия. Что-то захватывающее, мистическое, нереальное готово прямо сейчас ворваться в вашу жизнь. Тайны, которыми окутан этот волшебный лес, притягивают к себе, словно магнит. Вы не можете сопротивляться. Возможно, там вас ждет что-то страшное. Настолько пугающее, что после встречи с этой неизвестностью стать таким как прежде больше не получится. Может быть, следует держаться подальше? Есть ли еще возможность убежать? Нет, уже нет..Вы видите свою подругу где-то на опушке. Она очень далеко, но так радостно машет вам рукой. Вы бросаетесь следом. Это все равно что бежать к линии горизонта, кажется, это так близко.. Но проходит вечность и вы догоняете ее. Хватаете за руку и разворачиваете к себе. А дальше..
Все зависит от нас. А потому... Откройте свое сердце, впустите туда дух волшебного леса..
18
Декабрь
7
2.2
2277
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к записи: 7

avatar
#1 Хемуль
87473
в 23:36 (26/Авг/2019)
5
С одной стороны - после такого отзыва мне ещё сильнее захотелось пройти эту ВН. С другой - не совсем понятно, зачем для этого нужна запись в блоге, мне кажется, в комментариях такое смотрелось бы намного уместнее.
avatar
#2 makazaki_tohoya
88228
в 00:09 (27/Авг/2019)
0
Я нахожусь на пороге потрясающего открытия. Что-то захватывающее, мистическое, нереальное готово ворваться в мою жизнь. Тайны, которыми окутан этот лес, притягивают к себе, подобно магниту. И я не могу сопротивляться. Может там будет что-то страшное? Может столь пугающее, что я уже не стану прежним? И может тогда надо держаться подальше? Я ведь ещё могу убежать, могу же? Или нет, уже нет, уже... Я вижу свою подругу где-то на опушке. Она очень далеко, но радостно машет мне рукой. Я бросаюсь следом. Кажется, что это так близко, но проходит целая вечность, прежде чем я оказываюсь рядом. Но вот она передо мной: я вдыхаю аромат волос, вижу озорную улыбку на влажных, искусанных губах, а эти горячие, но такие нежные руки укрыты моими. Я разворачиваю её к себе. А дальше... Всё зависит от меня. А потому... Я открываю своё сердце и медленно впускаю в себя духа волшебного леса, а потом быстро выпускаю. Я люблю весь мир: все национальности и гендеры, мужчин и женщин, животных и насекомых, дерьмовые новеллы и прекрасные, плохие шутки и хорошие, но зачем я всё это прочитал, зачем я всё это написал, зачем я трачу своё время, зачем я трачу ваше время, зачем я продолжаю его тратить, в очередной раз набирая слово зачем и ставя перед ним запятую, зачем это сделано мною, зачем это сделано вами, зачем вообще-то что-то в этом мире было сделано, я так и не понял.
Цитата
Она очень далеко, но так радостно машет вам рукой.

Цитата
кажется, это так близко..

порезало глазки.
avatar
#3 Lisper
87222
в 05:19 (27/Авг/2019)
6
Прекрасное описание к новелле, но зачем выделять на него целую статью?
avatar
#5 Dimon29rus
152553
в 09:46 (27/Авг/2019)
-1
По объёму и полезности, даже на заметку недотягивает. Не понимаю почему Stepler зашёл с другого аккаунта и написал это и думает, что никто об этом не догадается.
avatar
#6 Хемуль
87473
в 11:03 (27/Авг/2019)
4
Почему вы решили, что это он? Да ещё и с женским ником и профилем?
avatar
#7 Stepler
99546
в 12:47 (27/Авг/2019)
7
М-м-м, какая... мощная доказательная база. Тут и ежу понятно, что упоминание в блоге сыграет мне только во вред, ибо неформатные статьи слишком насущная проблема для сайта и всех раздражает. Да и по данной логике, так можно сказать про любой новеллу, упомянутую в блоге.
avatar
#4 Stepler
99546
в 07:42 (27/Авг/2019)
2
Сейчас все будут думать, что я купил отзыв:D На самом деле мне очень приятно, что новелла, которую перевела наша команда, вас так вдохновила. Значит смогли правильно передать атмосферу. Однако для записи в блоге это и впрямь, наверное, не тот формат. Я бы с таким же удовольствием прочитал её и комментариях под переводом. А выразить свою признательность авторам можно покупкой Steam-версии игры (файлы перевода в процессе переделывания под запросы разработчиков (50 на 50, что официально вшьют в игру), но если у вас Windows, то могу хоть сейчас в личку ссылку скинуть)