Сайт Anivisual.net закрыт

Он продолжит функционировать в виде архива. Новые материалы добавлять нельзя.

Вира! Майна! (Коммунист-team №2)

Вира! Майна! (Коммунист-team №2)

Приветствую вас, товарищи. Сегодня мне хотелось бы показать небольшие наработки для новеллы, а так же показать, в чем же все таки будет заключаться сюжет. Но для начала объявляю благодарность своей команде за преданность и рвение. Что бы я без вас делал)
Пока я бездельничал, художники продолжали выполнять свою работу и нарисовали одного из главных героев.

Это Морган или же Док, как его и называют в новелле. Жду и надеюсь, что художники продолжат радовать нас своими рисунками.
Не менее важно то, что мы нашли подходящего художника по фонам, так что не за горами и альфа) Вот фон главного меню игры.

Надеюсь, что понравится не только мне и моей команде, но и читателям.
Последующая информация будет касаться сюжета новеллы. За этот месяц мне пришлось поменять некоторые особенности сюжета, что привело к совсем другой форме повествования. Для более простого пояснения ключевых деталей я решил отказаться от главного героя, вместо этого поставив троих персонажей на передовую. От лица каждого из них будет вестись повествование, что позволит рассмотреть истории каждого под разными углами. История каждого персонажа будет делиться на арки. Так, в бето-версии игры, будут показаны первые арки трех персонажей, тем самым давая читателю возможность сложить какое-то мнение о героях.
Идея новеллы не изменилась. В некой лаборатории проводились эксперименты, в ходе которых наш герой, Док, смог добиться эффекта стирания памяти как у самого подопытного, так и у тех, кто с ним контактировал напрямую. В демо-версии Док предстанет жестоким, своенравным и эгоистичным человеком. Год жизни в лаборатории под полным контролем без шанса уйти изменят его до неузнаваемости. Два других персонажа, Юичи и Иноэ, в первом акте будут представлены несколько уже, но история каждого в полной мере будет рассказана читателю. Второй акт посвящен Юичи и его поискам своей подруги. На какие риски пойдет парень, гоняясь за призрачной возможностью найти того, кто попросту не существует? Третий заключительный акт отведен под раскрытие Иноэ. Предполагается, что девушка предстанет перед читателем совсем в ином свете. Зачем ей было соглашаться на роль подопытной в этом опасном эксперименте, исход которого мог стереть все дорогие сердцу воспоминания?
Планируется вариативность. Читателю предоставят права выбора в тех или иных ситуациях. В небольшом количестве, но каждый выбор будет менять игру до неузнаваемости.
На этом я закончу. Это была Коммунист-team
https://vk.com/kommunistteam
Надеюсь, что в следующий раз я напишу статью только на момент выхода альфы)
18
Декабрь
5
3.6
2433
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к записи: 5

avatar
#1 Evamoon
19670
в 14:27 (28/Май/2018)
1
Люблю, когда есть несколько главных героев
avatar
#2 svsasha
202
в 20:48 (29/Май/2018)
1
Антикоммунисты проходят мимо.
avatar
#3 Lenin1924
50695
в 21:10 (29/Май/2018)
-1
Не вижу повода из-за названия команды разводить грязь. Это я не лично вам говорю, а тем людям, кто на это бурно реагирует madness
avatar
#4 svsasha
202
в 13:26 (30/Май/2018)
-1
Ой да ладно, грязь это круто. Прикинь если-бы кто-то назвал свою компанию в честь Гитлера, его бы тут же не то что удалили из реестра компаний, его бы из жизни удалили.
А ну ка, пацаны с форума, у кого-то из дидов убивали коммунисты ? Может Сталин отправил ГУЛАГ ? Может во время революции забрали имущество и убили ?
avatar
#5 Shampoo
57239
в 15:08 (18/Июн/2018)
1
1)Прочитал название команды
2)Закрыл страничку