Сайт Anivisual.net закрыт

Он продолжит функционировать в виде архива. Новые материалы добавлять нельзя.

Когда же стихнут небеса?.. [Разработка новеллы]

Когда же стихнут небеса?.. [Разработка новеллы]

Прочитав несколько новелл и вдохновившись каждой из них, я взялся за сценарий ещё летом того года, а то и раньше. Сама идея была уже где-то в апреле 2017, но это была лишь идея о том, как сделать маленькую новеллу не на самую большую аудиторию. К тому времени я только знакомился с таким жанром(относительно), как визуальная новелла, но уже к лету я смог прочитать ещё столько же и придумать к своей новелле ещё кучу разного лора, сюжета и так далее. К тому времени это уже выглядело, как что-то грандиозное. Это был целый цикл на две новеллы, взаимосвязанные между собой сложнейшим способом. Но всё решилось где-то 30-ого декабря 2017-ого, когда я, прочитав ещё одну новеллу, вдохновился той настолько, что к моему циклу добавилась ещё новелла, а ещё конкретно изменились несколько аспектов его лора. И тогда это стал цикл в три новеллы, связанные между собой ещё сложнее, и он стал называться "Пока не стихнут небеса". Его лор продуман настолько, что каждому, кто прочитал его концепт, срывало крышу и меня закидывали комплиментами. Много тех, кто даже очень сильно начитанный, оценивали это как что-то грандиозное, хоть и указывали на недостатки.

Но да ладно. Хватит пока что восхваления. Немного о самом цикле.

Три новеллы: одна из них о членах клуба астрономии и Вселенной как человеке, вторая же о благородном Андзене и его похождениях по 4-м главам с разным сюжетом, персонажами и даже местом-временем действия, доходя до Сервитора, о котором вы узнаете только в самой новелле. И третья, заключительная, о которой вы также узнаете позже, но скажу лишь одно: место действия - закрытая реальность, в которой будут объясняться путём общения совсем новых персонажей и Сервитора из прошлой новеллы разные загадки и тайны первых двух, а конец каждой заставит вас вырывать волосы на теле, ногах, лобке и так далее...

Дабы сделать шанс на популярность больше, я решил сделать первую новеллу бесплатной, а другие отдавать уже за деньги. Разработка сейчас идёт полным ходом, ЦГ рисуются, спрайты тоже, но, как и любому студенту, не хватает на это средств. Но нет, не подумайте! Я не заставляю помогать мне материально. Сюда я обращаюсь к вам за тем, что мне нужны люди, а также за тем, чтоб дать хоть какой-то толчок началу разработки. Сейчас готовится демо 1-ого акта, который будет началом всего, что происходит в новелле.

ЦГ, а также одна из георинь, которая, к слову, и изображена на рисунке, прикреплены к посту. Зовут её Хакайна. Она очень умная девочка.

Всего в первой новелле четыре главных перса, несколько второстепенных.
Хакайна, Йори, Рика и Момо. Все они очень любят астрономию.

Также есть такая личность, как Дзюнко Фурута. Многие о ней, возможно, знают. Я решил сделать отсылку. Всё же нужно помянуть.

Думаю, этого вполне хватит для привлечения хоть кого-то внимания.

Нам(мне) нужны:
Кодер
Художник

И пока что, по крайней мере, всё. Но, чувствую, скоро понадобится ещё.

Спасибо за внимание!

P.S. Проект вдохновлён новеллами от Ryukishi07(Higurashi no Naku Koro ni), а также от Дэна Сальвато(Doki Doki Literature Club) и Novectacle(The House in Fata Morgana).

Ссылки на нас:
https://vk.com/untilheavensubsides - Паблик
https://vk.com/ryuuguu_san - Глава
https://vk.com/sadahiro - Художница (ей писать только через Главу)
18
Декабрь
12
3.1
6042
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к записи: 12

avatar
#1 konor
49116
в 05:34 (02/Мар/2018)
-1
Судя по описанию, твоя задумка выглядит неплохой, но слишком уж замысловатой. Хоть и ясно что она будет направленна строго на любителей, таких мысленных лабиринтов, я даже не проч такого жанра, но только если произведение не слишком большое, иначе где то на 4 часу меня берет скука и я начинаю забывать мелкие детали в которых обычно скрываются ключи к разгадкам, а читать до конца ради ответов уже становиться лень. Но гадать все равно глупо, ибо в результате продукт может получиться совсем не таким каким его ожидают, да и решительность отважиться на столь крупный проект уже заслуживает уважения. Желаю удачи, буду ждать результата ваших трудов.
avatar
#2 Asagi
75691
в 22:58 (02/Мар/2018)
4
Выглядит очень интересно. Удачи, буду с нетерпением ждать.)
avatar
#3 eva02122005
75888
в 17:48 (05/Мар/2018)
3
интересненько,буду ждать love
avatar
#4 WhDr
2401
в 02:14 (08/Мар/2018)
3
Ждём вашего творения, идея будоражит фантазию. love
avatar
#5 Bambot
61800
в 09:31 (08/Мар/2018)
4
Господи, этот арт идеален! А, название-то!(цикады заплакали, когда услышали это).Дай вам Всесоздатель здоровья и терпения! Ganbatte kudasai!
avatar
#6 Екарный_Бабай
59681
в 16:56 (09/Мар/2018)
0
Немного кольнуло, что действие опять происходит в Японии, хотя новелла русская. Я никого ни в чем не обвиняю, каждый творит как ему удобно. Но все равно интересно, что автору мешало сделать действие в нашем мире в России? Гонится за ЦА? Вот просто действительно хочется услышать ответ и послушать чужое мнение.
avatar
#7 AndzenRyuuguu
55984
в 09:35 (10/Мар/2018)
0
К слову, никто не говорил, что действия в Японии. Всё ещё может измениться.
avatar
#8 Екарный_Бабай
59681
в 21:30 (10/Мар/2018)
0
Цитата
К слову, никто не говорил, что действия в Японии.

Ну, имена у них явно японские, отсюда и вывод.
Цитата
Всё ещё может измениться.

Да, но я сужу по тому, что вижу сейчас, к тому же Вы сказали, что сценарий уже готов.
avatar
#9 AndzenRyuuguu
55984
в 15:00 (20/Мар/2018)
0
Тогда хорошо, учту.
avatar
#11 Yarikosimo
39462
в 00:11 (05/Апр/2018)
0
Один раз подобное меня так корёжило, что вдохновившись парой-тройкой слайсов, тонной треша, лимонадом "07Эксепшн" и баночкой антидепрессантов, я пошёл писать дичь про постсовок. Но в результате вышла какая-то Польша с Яковами, Марками и Йоханами bad А вообще, просто мода такая в визуалках. Японщина.
avatar
#10 Kotapelsinovyj
31519
в 11:55 (29/Мар/2018)
0
Задумка интересная. Буду ждать. love
avatar
#12 Сорато
66925
в 00:46 (06/Июн/2018)
0
Удачи что ли, аж сыграть захотелось love