Сайт Anivisual.net закрыт

Он продолжит функционировать в виде архива. Новые материалы добавлять нельзя.

Лемниската. Назад пути уже нет.

Лемниската. Назад пути уже нет.

Данная глава не нуждается ни в каком описании, ибо все, что хотелось выразить в ней, собственно, я и выразила. Да, она получилась небольшой. Потому что огромное внимание нужно было уделить различным веткам и прописать каждую из них, сделать по-своему уникальной.

И если после прохождения у вас, дорогие друзья, возникнет острое чувство того, что как-то слишком быстро все закончилось, вы вольны выйти на другие ветки и посмотреть, а как бы все вышло, если бы…
Теперь о содержании. А обсуждать тут особо нечего. Сюжет меняется в зависимости от ваших выборов. Как в предыдущих главах, так и в этой. Так что заранее и не предугадаешь, что вас будет ждать. И дабы не возникало никаких лишних вопросов, обозначу и тот момент, что концовка остается одной и той же. Тут от вас ничего не зависит. Просто такова жизнь.

Скажем нет интерактиву! Именно так. В этой главе нет ни одной мини-игры или иного наскучившего всем бреда. Мне просто показалось, что не мешало бы хоть немного освободить игру и отдать место для простых диалогов. Но это ведь не значит, что следующие главы будут этим обделены, не так ли?
В общем, проект с успехом пересек черту в 50%. Осталось совсем немного! Так что наслаждайтесь этой главой, друзья мои! А я ухожу работать над следующей…







И новую главу можно и даже нужно скачать по ссылке в паблике Midnight Artwork.
Полагаю, эта глава может вызвать некоторое общественное волнение, так что давайте дружно обсудим ее после прохождения.
18
Декабрь
2
4.1
3371
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к записи: 2

avatar
#1 NeFoX
16133
в 20:06 (27/Фев/2016)
3
Вау,спасибо за главу:о,жду следующей),а в основном хотелось бы полной игры =D funny madness smile_36
avatar
#2 Roxana_Dark
19964
в 12:08 (28/Фев/2016)
2
Так, я собственно пришла выразить своё мнение по этой главе. Итак, начиналось всё прекрасно, я была безумно счастлива за мою любимую пару, они такие славные, наконец-то всё разрешилось хорошо funny love Позже всё стало принимать куда более сложный оборот, конечно я начала сильно переживать, такой уж я чувствительный человек, естественно я верила, что всё закончится хорошо, но мои надежды были разбиты, естественно мне стало очень больно и я заплакала, да я и сейчас, когда решила вновь переиграть не смогла сдержать слёз, такое чувство, что автор решила поиздеваться над нами, ну простите, что так говорю, но я на дух не переношу плохие концовки, я надеюсь, что автор не оставит всё так, да и конечно то, что глава маленькая тоже расстроило, как-то всё быстро случилось, даже осознать не успеваешь, прошлась по другим веткам тоже, но я огорчена до глубины души, ведь моего любимого персонажа больше нет cry Не должно всё так закончится smile_73 Буду ждать пятую главу, с раной на сердце smile_54