Яойная визуальная новелла «November Boy» выйдет на английском в этом году
06 Апреля 2015 18 7638 5.0 Ternox Новости новелл
Anivisual.net
Издатель видео-игр Sekai Project на SakuraCon объявили, что локализируют визуальную новеллу в жанре триллер от компании Team Anago. «November Boy» — это корейская яойная визуальная новелла. Главный герой, который имеет пост-травматическое расстройство в результате аварии в дествте, становится в центре внимания навязчивого "сталкера", который готов на всё, чтоыб заполучить главного героя себе. Визуальная новелла будет включать в себя различные мини-игры.

Sekai Project пообещали, что выпустят больше новелл подобного жанра позже. Сейчас мы можем посмотреть скриншоты из игры, а также оценить официальный саундтрек.
Теория страха. OST для игры
06 Апреля 2015 3 3452 3.6 Fabervisum Разработка новелл
Всем привет! Свежие новости с полей разработки мистической визуальной новеллы "Теория Страха".

Во-первых, мы окончательно определились с датой выхода демо версии и ее объемом: 9-го апреля будет доступно 3 главы из 12.
А пока у нас в группе проводится голосование - пытаемся выбрать один из трех вариантов OST-а, который специально записали талантливейшие ребята из проекта Kharaktic:

Не проходите мимо, нам важно ваше мнение!
Релиз новеллы «Shizuku no Oto» от Sekai Project
06 Апреля 2015 0 3248 5.0 Ternox Новости новелл
Anivisual.net
Издатель «Sekai Project» анонсировали локализированный выпуск визуальной новеллы «Shizuku no Oto».

События этой хоррор-новеллы разворачиваются в огромном аквариуме, аттракционе, вокруг которого ходят тревожные слухи. Согласно городским легендам, аквариум этот прозвали "красным". В нём обитают призраки, рыба с человеческим лицом, а души людей были заточены там и увидеть их можно лишь в образе медуз. Поползли слухи, что именно среди девушек средней школы, и близкие подруги Майюми Наканобе и Химено Тамагава решают посетить этот аквариум. Вскоре они попадут в ловушку странных явлений, происходящих там.

Напомним, что в апреле-мае состоятся релизы визуальных новелл Kokonoe Kokoro и The Fruit of Grisaia на платформе Steam.