«Kana Okaeri», римейк «Kana Imouto» выходит уже 24 февраля
22.02.2015 4 3499 4.0 Ternox Новости новелл
Anivisual.net
«Jast USA» анонсировали, что «Kana Okaeri», римейк визуальной новеллы «Kana Imouto» 2002 года, будет выпущена совсем скоро.

«Kana Okaeri» расскажет нам о молодом человеке по имени Така, который должен заботиться о своей хронически больной младшей сестрой, по имени Кана. Скорость прогрессирования её болезни зависит от выборов, сделанных игроком. Любовь брата и сестры усиливается, и в итоге пересекает грань дозволенного.

Сохраняя историю и содержание оригинала, эта версия новеллы переделана на новый игровой движок, арт с высоким разрешением от Хирохисы Онубико и полная японская озвучка. Контент для взрослых, включающий эротические сцены, будет без цензуры.
Разработка новеллы «Infinite Stratos 2: Love and Purge»
22.02.2015 0 2998 4.0 Ternox Новости новелл
Anivisual.net
«5pb. » показали подробности о грядущей визуальной новелле «Infinite Stratos 2: Love and Purge», который был анонсирован в декабре прошлого года на Комикете.

«Love and Purge» является сиквелом к «Infinite Stratos 2: Ignition Hearts», и события его буду прозодить после событий специального эпизода аниме «World Purge». Геймерам придётся побыть в роли Ичики Орикуми. Новелла будет иметь сюжетные разветвления и выбор реплик будет влиять на персонажей и концовки.

Как и в «Shin Tennis no Oji-Sama: Go to the Top» игроками придётся вернуться к истокам, укрепляя отношения главного героя с героинями с помощью мини-игры «массаж», которая будет управлять с помощью функции сенсорного экрана на PS Vita.