Сайт Anivisual.net закрыт

Он продолжит функционировать в виде архива. Новые материалы добавлять нельзя.

То что похоронили живым в полуфинале от славы .

То что похоронили живым в полуфинале от славы .


Начнем из всех известного проекта долгожданного многими Chaos;Head, как знаем группа переводящего его толи спит толи нет, пару информации будто текст готов на 75% но нет материала ,нет показа работы не видно, на вопрос -Как перевод ? Нам ответят всегда всегда он идет, но доказательств его нет ,что чувствуема такая нить обмана что держит группу в популярности , чи он будет вообще неизвестно, но надеюсь будет и нам не врали, хотя перевод идет уже 4 года, а ет очень долгое время.




http://fuwanovel.org/assets/images/vn/118/mainArt.jpg
Rin ga Utau, Mirai no Neiro почти переведена брошена в самом финале 93% , перевод почти готов люди жду и резко перевод останавливаться на финале, некоторыми ждавшая новелла так и не увидела свой свет, хотя ждали многие и вопросы почему не передали перевод другой группе ?Почему не до-перевели? Услышим у ждавших или интересующих этой новеллой.





Seiai Gakuen Fechika очень как говорят откровенная новела, любима многими душами и парнями ,и некоторыми женщинами ,покорявшая своим сюжетом и красотой цыпочек и няшних кавай умирает на редактуре ,не на переводе а простой редактуре 6/130 ждавшим новеллу показали гроб и печаль любителей ушла в могилу ,з надеждами ждавших ейо пришел конец.





Steins;Gate захватывающий сюжет ,интересная рисовка ,прям рай для любителей сюжетов, как знаем начало перевода было настолько резкой что ждать перевод главы главы было бессмысленно, зная что он будет скоро и точно, группа перевода развалилась толи заснула что скорость оборотов снизилось почти до минимума, притом опять и шут переводчиков что сомнительно влияет на скорость, чи будет перевод ет зависит от желания переводчиков, но мы будем ждать такого шедевра нельзя кидать в могилу.





Mahoutsukai no Yoru интересный сюжет ,красивая музыка, обворожительная атмосфера, продуманные персонажи, интересные характера, ет что можно сказать сразу, проект был заморожен давно и шанс его возобновление почти невозможно, но если приложить усилия надо напомнить про него ,ет новелла должна жить и цвести как дерево сакуры даруя нам новые чувства.
18
Декабрь
3
3.4
4539
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к записи: 3

avatar
#1 Dwarf
3735
в 17:54 (11/Фев/2015)
6
Отредактируйте текст пжалст smile_10
avatar
#2 КрошкаКойот
12746
в 04:11 (05/Сен/2015)
2
лол, текст для начала переведите
avatar
#3 Miku_Hatsune
28616
в 23:45 (02/Июл/2016)
1
Глаза болят теперь(9