Что у нас неправильно? Отомэ чистой воды.
16 Января 2017 13 Статьи
Куча привлекательного материала.
"Сквозь миры к тебе"
02 Января 2017 1 Разработка новелл
ВН - "Сквозь миры к тебе" от команды Red Pandas Новогодние Новости
CupcakeTime "арт-фанфикшн" конкурс!
31 Декабря 2016 1
Конкурс от CupcakeTimeTeam!
Ищу людей в команду по переводам новелл на Движке TyranoBuilder
21 Декабря 2016 2 Переводы
Читая Самурая Генджи, я узнал что его автор Dinmoney со своей AGLStudio начали работать над визуальной новеллой Непутёвый ученик. Найдя ссылку на демку 170 с чем-то мб, я сразу решил загамать. Игра понравилась и я удивился как на таком сыром движке можно создать такую игру (Teaching Feeling не в счёт. Рейк это не человек, это японские ИИ с терабайтами оперативки. Если ТР бесится при 200 мб, то при 700 он бы вообще не включался)
Art Contest #2
12 Октября 2016 2 Новости новелл
Art Contest #2 начинается! ⚠ Ограничений по стилю нет! Нужно нарисовать два арта на заданные темы и в заданный промежуток времени.
Treasure of a blizzard вышла в Steam!
06 Октября 2016 3 Новости новелл
Долго мы шли до этого момента, но он наконец настал. Наша игра - Сокровище снежной бури (Treasure of a blizzard) вышла в стор стима!
Sekai Project выпустят новеллу от автора ранобэ «Волчицы и Пряностей»
03 Октября 2016 2 Новости новелл
Sekai Project объявили о выпуске новых визуальных новелл на английском языке, на Anime Weekend Atlanta, в эту субботу. Этими новеллами станут Project Lux, Serment Contract with a Devil и Falsetto Memories.

Sekai Project так описывает Project Lux:
Цитата
Наша история разворачивается в суде, среди футуристичного мира, где большинтсов людей имеют кибермозги. Обвиняемый является агнетом, который имел дело с мастерами, способными создавать данные для внедрения их в кибермозги и управления эмоциями людей. Жертвой стала девушка, по имени Lux. Суд присяжных должен выяснить, что произошло на самом деле, переживая все события жертвы на себе из карты памяти.
Kami no Rhapsody/Божественная Рапсодия. Рецензия-описание игры. Часть 1.
16 Сентября 2016 2 Рецензии
Eushully – одна из лучших из японских компаний-производителей визуальных новелл, которая довольно часто радует нас качественными геймплейными новеллками. В основном это стратегии и РПГ. Из их главных хитов, пожалуй, стоит отметить Kamidori и Ikusa Megami, в которые уже наверное многие из тех вас, кто знает английский язык, успели поиграть.
И вот, в 2015 году они выпустили игру под названием Kami no Rhapsody (Божественная Рапсодия), о которой сейчас и пойдёт речь. Учитывая довольно большую популярность компании, к этой игре почти сразу же был сделан английский интерфейс, который впоследствии и стал одной из основ для начала перевода этой игры на русский язык.
Cтоит отметить блистательную работу главного художника Эушулли, CG во всех их играх выполнены на невероятно качественном уровне.
Kami no Rhapsody/Божественная Рапсодия. Рецензия-описание игры. Часть 2: Второстепенные персонажи
16 Сентября 2016 1 Рецензии
Продолжу рассказывать о прекрасной JTRPG-визуальной новелле Kami no Rhapsody
Это продолжение данной рецензии: Часть 1
в которой я расскажу о второстепенных персонажах, которые могут (но не обязательно) присоединиться к гг в его приключениях.
Приятного чтения.
Непредвиденные казусы
11 Сентября 2016 4 Разработка новелл
Итак, речь снова о ПМ, по этому, кто ее ждет, вам сюда. Присядьте...
« 1 2 3 4 5 ... 21 22 »