NEKOPARA Vol - 2
07.07.16 8 Рецензии
Продолжение жизни в кошачьем раю. Лучше или хуже?
NEKOPARA Может получить аниме адаптацию.
06.07.16 6 Новости
Согласно твиттеру Sekai Project, на Кикстартере будет сбор средств для аниме адаптации VN - Nekopara. Вполне может выйти годный, милый слайс, без всякого хентая.
Стоит ли покупать визуальные новеллы в Play Market?
06.07.16 21 Новости
Многие люди негодуют из-за условно бесплатных новелл на Play Market.
В пример поставим команду разработичков Genius.INC, а именно две их переведённые на русский язык новеллы "Мой странный парень" и "Мой принц стихии".
Без Имен Обзор и Рецензия
01.07.16 0 Рецензии
Без имен. Это очень красочная, интересная и драматическая новелла. С персонажами, красивой рисовкой и довольно интригующим сюжетом.
Немного обновлений: проекты по дате обновления, трейлеры, ссылки на Steam
27.06.16 4 Новости
Прислушиваясь к вашим просьбам, своим мыслям и здравому смыслу нами было принято решение сделать некоторые нововведения, которые будут интересны разработчикам новелл и не только. Пойдём по порядку.
Закон о запрете xeнтaя и этти.
27.06.16 21 Новости
Закон о запрете xeнтaя и этти на территории РФ.
Сайту 2 года!
19.06.16 37 Новости
Сегодня нашему сайту исполняется ровно два года с момента открытия! 19 июня 2014 года сайт впервые стал доступен для всех и только начинал собирать базу новелл. Два года не такая уж и большая дата, но сайт стал очень популярен среди любителей новелл, поэтому посещаемость постоянно растёт. Сейчас каждый день сайт посещают в среднем около 9000 человек.
Новый раздел форума — «Биржа труда»
09.06.16 11 Новости
Пора покончить с несправедливостью, что на поиск команды или работы была выделена всего одна темка. Теперь выделяем под это ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ!
Издание новелл в Steam. В чём подвох?
04.06.16 10 Разработка новелл
Последнее время участились попытки неких "добрых людей" переманивать начинающих создателей новелл на свою сторону издательства. То есть некие люди предлагают издать Вашу новеллу в Steam, и будут платить вам за это деньги. Заманчиво? Как бы не так.

Суть в следующем — если Вы инди-разработчик, и хотите продавать игру в Steam, то Вашим издателем будет компания Valve. А все кто между Вами и Valve — это, прошу прощения за сленг, барыги. Они будут получать деньги с Вашей новеллы, совершенно ничего не делая.
« 1 2 3 4 5 ... 20 21 »