Проблемы с фильтром
|
|
Кажется, на сайте сломался фильтр поиска. Например, при настройке фильтра на жанр "Хоррор" и выделение "По рейтингу", он выдаёт первую страницу с новеллами. Всего имеется 5 страниц. Но при попытке переключится с 1 на 2 или любую другую страницу, сайт полностью сбивает настройки фильтра и выкидывает на страницу всех новелл. Если такая проблема только у меня, просьба сказать, что я делаю не так. При необходимости могу выдать скрины.
Сообщение отредактировал strayker137 - Понедельник, 03/Апр/2017, 20:47
|
Аналогично, при переходе на 2ую страницу с рейтингом, перекидывает на сортировку по дате
|
Спасибо за обращение! Исправлено.
|
Идентичная ситуация с комментариями к новелле. Захожу на страничку любой игры, хочу перейти на, допустим, третью страницу комментариев, всё равно перекидывает на первую.
А при переходе во вкладку "проекты" и при перелистывании на другую страничку выдает эту ошибку.
Сообщение отредактировал Ши - Суббота, 08/Апр/2017, 08:45
|
Ши, всё потому что движок Ucoz глючит.
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
47-Кам, ох, тогда понятно. Будем надеяться, что вскоре перестанет.
|
Вижу,что написано исправлено,но проблема сброса жанра при перелистывании осталась.Кстати,поисковик вообще вещь странная,не находит даже скопированные 1в1 названия.
|
Тут либо фильтры не работают, либо страницы в проектах и комментариях. Весело живём и ждем исправления.
|
|