Собственно, цитирую:
Цитата Kirikon
Просто может кто-то любит иногда ( в порывах "эх, а не запилить ли мне внку") рисовать полноценные спрайты с различными выражениями мордочек в вариациях/фоны/ и т.д., а на полноценный проект нет времени/дропнул свой, а готовые картинки жалко выбрасывать/не умеет работать с людьми/ не заинтересован в текущих проектах (что неудивительно, учитывая, как выглядят большинство запросов на поиск ¬_¬ )?
Этакий архивчик для начинающих, где можно взять спрайты, а то различные мейкеры уже мозолят глаза и моментально вокруг себя недовольных "чужим графонием" собирают.
На "лемме" такое есть и вполне жизнеспособно, почему бы и у нас не устроить подобное? Вроде "я тут нарисовал, сам использовать не буду, пользуйтесь на здоровье, только в титрах/ридми укажите или в личку отпишитесь." Создавать каждому отдельную тему/блог под это дело - неудобно да и неэффективно будет.
Видела только мёртвую свалку "коллекция ресурсов". А в ренпаевской группе в вк...ну, мягко говоря, туда редко кто заходит, не говоря о пополнении ресурсов альбомов.
Надо такое? Могу сделать в виде нового модуля, где можно будет сортировать по лицензии CC, по категориям (музыка, графика и т.д.). Чтобы это не просто форумом было, а настоящим кладезем для начинающих разработчиков. Да я и бы сам кучку свои треков туда вкинул.