Винни/Winnie
|
|
Название: Винни/Winnie
Жанры: романтика, детектив, комедия, стимпанк, от первого лица.
Аннотация: Сток-Ярд потрясло известие о жестокой расправе над дочерью высокопоставленного чиновника. Полиция всюду рыщет в поисках виновного, город гудит, как улей, жители запирают двери и окна на ночь, ходят слухи о возвращении знаменитого серийного убийцы... Но Винсенте (для семьи и друзей просто Винни) волноваться и бояться некогда. У нее первый рабочий день, и впереди встреча с чудовищем пострашнее: заведующим библиотекой и по совместительству дражайшим начальником. Жуткий тип с явно садистскими замашками. И точно что-то скрывает... Невольно закрадывается подозрение: а не он ли тот самый загадочный убийца?
Особенности игры: в игре два возможных любовных интереса, семь концовок (три из которых плохие).
Движок: Ren'Py
Разработчики: сценарист, художник, программист - MIRsokolov.
Меню, пример фонов, основные персонажи:
От автора: первая попытка создать визуальную новеллу. На проект больших надежд не возлагаю, хотя уж очень хотелось попробовать. Художник из меня не ахти какой, освоение Ren'Py продвигается со скоростью улитки-инвалида, незаконченный сценарий укоризненно смотрит с рабочего стола, но по самым оптимистичным прогнозам работа будет завершена к концу июля-августа.
Сообщение отредактировал MIRsokolov - Вторник, 07/Июн/2016, 20:27
|
Будем смотреть и ждать. Могу немного подсобить с музыкой\сценарием, если есть желание.
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
|
Цитата Snowly (  ) Могу немного подсобить с музыкой\сценарием, если есть желание.
Спасибо, со сценарием, думаю, проблем возникнуть не должно, но вот за помощь с музыкой буду очень и очень благодарна. Если честно, ввиду сложности подбора последнего, я малодушно отложила звучание новеллы до лучших времен... Связаться со мной можно здесь: https://vk.com/id215957687
Сообщение отредактировал MIRsokolov - Суббота, 04/Июн/2016, 07:26
|
Интересненько) Люблю стимпанк, так что буду следить. Очень нравятся персонажи 
|
Во мне взыграл перфекционист. Гг-ня уже чуть менее кривая и косячная. И немного отощала.
Новый вариант лица, заодно малая раскладка эмоций (всего их каким-то загадочным образом получилось 22-е штуки О_О):
P. S. Я изначально не планировала, но новелла все-таки будет от первого лица.
Сообщение отредактировал MIRsokolov - Воскресенье, 05/Июн/2016, 20:37
|
Стоящий проект,рисовка вполне прекрасна и приятно что количество эмоций будет много,что герой не будет статичным,без эмоций болванчиком.Ждём! 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Даже не верится, что кому-то действительно интересна моя новелла В честь подъема авторского боевого духа новенький фон:
Освоение программного кода перешло свой критический рубеж, поэтому надежда на то, что игра выйдет в свет, таки есть :)
Сообщение отредактировал MIRsokolov - Вторник, 07/Июн/2016, 20:42
|
Великолепный,атмосферный фон.Кстати фон главного меню будет заменён? 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Цитата 47-Кам (  ) Кстати фон главного меню будет заменён?
Скорее всего, да. Или, если я соображу, как заставить изображение двигаться по моему желанию, а не его, абстрактному, будет фон анимированный .
|