Elphin21, увы, за свой гонорар, ведьма согласилась появится лишь единожды в лесу (¬_¬)
я расстроен( А я уже хотела делать предложения руки и сердца(
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Долгое пробуждение (Ночь темна перед рассветом) |
Долгое пробуждение |
Murzik_des#17*шепотом* Специально для Вас нарисую по-больше CG с ведьмой (▔∀▔) *** Отключение Интернета плодотворно влияет на работу над новеллой! Надо будет ещё недельку без него посидеть... *предыдущий скрин не воспринимайте всерьез. Я лишь экспериментировала с фоном* Сообщение отредактировал Murzik_des - Четверг, 28/Апр/2016, 15:10
|
Murzik_des#20Древнее зло пробудилось и пришел он - артблок!
Крочь, всё очень плохо... От этого творческого кризиса страдает всё в моих порисульках, начиная от элементарного эскиза и завершая покраской. Но время зря не теряем, прописываем характеры персонажей, их изюминку, вплоть до цвета портков. А тут сооружена небольшая памятка по игре. *во избежание спойлером замазюканы квиточки со списком спрайтов, кю-кю* Сообщение отредактировал Murzik_des - Среда, 04/Май/2016, 20:07
|
Murzik_des#25Ленивый кот Мурзик решил вылезти из своей спячки... Боюсь, это опять минутное пробуждение, пфф.
Итан, один из романсабельных персонажей новеллы и его "банда". Ох, да... А ещё от меня ушёл сценарист и теперь не ясно, на какой срок задержится ЕЩЁ новелла... *и тщетно бытие* Сообщение отредактировал Murzik_des - Суббота, 11/Фев/2017, 14:57
|
| |||