Жанры:фэнтези, комедия, драма, мистика, экшен, романтика (ну, главный герой - девушка, чего вы хотели :DD)
Сюжет: Аюни никогда не желала приключений. Ее устраивала тихая жизнь на окраине материка. Однако, все решает один случай, который полностью изменяет ее жизнь и рушит прошлое. А начать жизнь заново, уехать подальше от проблем мешают двое. Первый - убийца, один из источников проблем, который намерен лишить девушку жизни, чтобы заполучить силу. А второй - "телохранитель", который вызвался встать на защиту Аюни. Но не за просто так, конечно же... Дополнение: Мир - авторский, похож на Японию в эпоху Эдо. Используются как традиционные японские существа из мифов и легенд, так и авторские. Движок: Ren'Py Команда: только автор этого поста :DD
Скриншоты:
фон скрин игры один из ключевых персонажей главная героиня
Статус: В разработке. Сценарий: 70% Глав: 2 из 10 готово, плюс пролог Код: 30% Дизайн: 50% Спрайты: 40% Фоны: 30% CG: пока 0% т.т Музыка: пока 0% (автор осваивает FL studio :D)
Тем временем, новости: Интерфейс (или дизайн новеллы, кому как удобнее)доделан на 90% остались некоторые детали и все! :3 Сценарий пишется и редактируется, стараюсь добавлять больше вариативности. Прикрепляю старые спрайты, которые скорее всего будут переделаны.Действующие лица пролога.
UPD. Было решено спрайты, что задействованы только в прологе, не трогать. Редактируются спрайты главных героев.
Листая атлас фантастический живности вспомнила ваш проект. Сил вам и упорства. И знайте, что кто то тихо очень ждет вашу работу и таких как я наверное не мало.
Листая атлас фантастический живности вспомнила ваш проект. Сил вам и упорства. И знайте, что кто то тихо очень ждет вашу работу и таких как я наверное не мало.
Спасибо Вам большое за такие приятные слова ^^ сейчас у меня возникли некоторые сложности, из-за которых я решила начат разработку с нуля. Но, надеюсь, общие концепты сохранятся. Просто нужно довести работу до ума :3