Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]

Sonor2012

Стоп! А что, вы будете еще ее на английский переводить? wow Думаю, это серьёзно увеличит время создания новеллы...

Sonor2012

Блин, ну вот издатель же из России?... Тогда, было бы логично засунуть персонажа из "Русланда" ведь, было бы немного прикольно) Однако без всяких стереотипов, что все русские пьют, и вечно ходят в зимней одежде

Leshiy133

Sonor2012, у нас среди второстепенных героинь есть Саша, она из России =) Но она будет носить красивенький шарфик для декора, и брошку-снежинку :3

И издатель точно не российский будет, в РФ игру с голыми лолями никто не издаст
smile_39

Int, кому что... =.= мне в БЛ вообще рисовка не нравится совершенно...

Кажется, у нас таки появился корректор и бета-ридер, так что текст промо-ролика на Английском обновлён!

https://www.youtube.com/watch?v=e26ye46msPA
Сообщение отредактировал Leshiy133 - Понедельник, 23/Ноя/2015, 20:12
Эроге-ВН "Волшебство Любви":
Группа ВК>>>
Наши Стикеры!
Видео

Leshiy133

"А теперь нечто совсем иное!"(с)
Внезапно! Нежданно-негаданно, нам нарисовали первого мужского персонажа!
Генри - лучший друг Главного Героя игры. Парнишка-ловелас, местный красавчик в особняке, спортивный, нагловатый, и помешанный на теме зомби-апокалипсиса.
Художница: Salamandra88
https://vk.com/salamandra22
http://salamandra88.deviantart.com/

Группа ВК>>>
Наши Стикеры!
Видео

Sonor2012

Мы говорим о школе в современной адаптации?... Блин, ладно это только эроге . Однако, парень смахивает на чувака из яоя) Хотя да, он же по сюжету - мачо . Я вот сейчас перечитал много новелл, и понял что все парни там просто модные красавцы, а кто нет - просто тупые как пни интроверты . В мое время, мы были глупыми дрищами с "шапочками" на голове) happy happy

Leshiy133

Sonor2012, особняк-интернат в отдалении от небольшого городка (1 торговый центр, 1 кинотеатр и т.д.). Элитная школа для одарённых магией подростков) Три этажа плюс просторные подвалы (прачечная, катакомбы, и т.д. - бомбоубежище от драконов)

Да, Генри - мачо, крутящий роман с Близняшками)
Ну второй "наряд" - это для бассейна)) купаццо)))

Шапочку, т.е. Шляпку, у нас носит только Алхимичка =)))

ну мб будут зимние CG на катке, где некоторые персонажи в шапках))) XD
Сообщение отредактировал Leshiy133 - Вторник, 24/Ноя/2015, 22:35
Группа ВК>>>
Наши Стикеры!
Видео

Leshiy133

Sonor2012, Про стрижки незнаю, у Генри причёска будет вон, как в вверху на картинках. Нам осталось вторую позу дорисовать для ряда эмоций и на покраску отправится)

Остальным парням стрижки ещё не дизайнили, только словесное описание из сюжета есть)
Группа ВК>>>
Наши Стикеры!
Видео

Leshiy133

Sonor2012, у нас ещё одна девочка-суккубочка будет))) Может, тоже приглянётся) В планах рисовать её через одну, после Алхимички (сейчас рисуем Алисию, целительницу, напомню). Как до второстепенных персонажей дойдём с основной художницей - так либо Суккубочка, либо Близняшки.
Группа ВК>>>
Наши Стикеры!
Видео

Sonor2012

Хах, наверное рута с учителем не будет. Ведь, если это не совращение малолетних(так как персонажу там как минимум 18) наверно будет весьма аморально что - ли... Однако, даже и без учителей, думаю игра будет хороша, хотя бы в плане сюжета)

Leshiy133

Появилась идейка ввести в сюжет ещё пару персонажей, Брата с Сестрой: его сделав дружелюбным и общительным малым, а её - вредной, немногословной, ревнивой, шныряющей всюду "хвостиком" за ним. Возможно даже вывести их отношения за рамки брато-сестринской дружбы (если вы понимаете, о чём я XD). Внешний ориентир - Ему 15 (ровесник ГГ), ей 13 (между Мио и Джули), имена - позже.

Вопрос 1:
1. Вводим в сюжет?
2. Даём полноценный рут героине-Сестрёнке?
3. Нет, оставляем всё как было.

Вопрос 2, в случае введения в сюжет:
Цвет волос:
1. Синий (не слишком нравится, но не задействован в игре)
2. Бирюзовый/Голубой (аналогично)
3. Рыжий (получатся два рыжих парня среди мужских персонажей...)
4. Светлый Жёлтый (имхо - идеально, но есть уже блондинки - Джульетта и Алисия...)
5. Серебристый/Жемчужный (но будут упрекать, что мы взяли героев из "Yosuga no Sora" XD)

В общем, кто что думает?) Может, свои варианты-предложения у кого есть вообще)))
Группа ВК>>>
Наши Стикеры!
Видео
Поиск: