• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » ИЩУ ХУДОЖНИКОВ ПО ФОНАМ, ПО ПЕРСОНАЖАМ И КОМПОЗИТОРА
ИЩУ ХУДОЖНИКОВ ПО ФОНАМ, ПО ПЕРСОНАЖАМ И КОМПОЗИТОРА

7averna

#1
Привет.

Я разрабатываю визуальную новеллу в жанре подростковое фэнтези. На данный момент готова одна глава (27 страниц А4 текста -- 10-15 минут прохождения.) Планируется всего четыре главы.

Сюжет повествует о четырнадцатилетней девочке, с которой начинают происходить мистические проишествия.

Примеры текста:

"..Мужчина стоял в конце троллейбуса и, не мигая, смотрел мне в глаза. Он был таким же. Кажется, он вообще не меняется. Весь полуреальный, не эфимерный, и не живой, а какой-то чересчур настоящий, надуманно настоящий, пластилиновый, словно персонаж из видеоигры. По всем признакам он не был галлюцинацией. Свет слишком хитро от него отражается, тени падают вроде бы правильно, тело твердо стоит в определенной точке и никуда не съезжает. Но что-то все равно не складывалось. От него исходила какая-то аура, не просто харизма или запах, а что-то другое, что-то слишком личное и запретное..."

"..С этими мыслями я зашла в темную, дворовую арку и остановилась у граффити зеленой, крылатой свиньи, давным давно намалеванной кем-то среди облезлых трещин внутреннего свода. Я всегда мимоходом бросала на нее взгляд, когда шла в театралку, но сейчас мне вдруг захотелось рассмотреть ее подробнее.
Эта ядрёно-салатовая хрюша была очень стильно и вкусно нарисована. Ее образ всегда вызывал у меня исключительно позитивные эмоции. Удивительно, как автору удалось изобразить столь живую, осмысленную морду всего в нескольких штрихах... и эти фантастические перышки, как на гравюре... В ней не было американской пошлости, эта свинья не была мультяшной, несмотря на карикатурность и некоторую угловатость..."

Ищу, как и написано в шапке: художника по фонам, художника по персонажам и композитора на добровольной основе (пока что. если закончим проект, то будем монетизировать и решать вопрос об оплате.)

Пишите в личку вк: https://vk.com/7avernkeeper

Скину демку.
Сообщение отредактировал 7averna - Пятница, 20/Май/2022, 15:56

BattlePeasant

#2
Извините, но жуткая мешанина времён в первом отрывке. Во втором же несколько режет взгляд «граффити свиньи». Как «картина свиньи». Может быть лучше «граффити с изображением свиньи»? В общем, можно было бы пройтись по разделу с редакторами.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » ИЩУ ХУДОЖНИКОВ ПО ФОНАМ, ПО ПЕРСОНАЖАМ И КОМПОЗИТОРА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: