Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Project Vostok (Нелинейная визуальная новелла в жанре хоррор)
Project Vostok

Shaimus

#1
Всем привет! Хотим рассказать вам о Project Vostok - нелинейной визуальной новелле в жанре хоррор, над которой мы работали в течение последних лет по вечерам после работы. Старожилы сайта могут помнить наш проект - раньше он назывался Project 11.

Немного об истории: из-за ошибки экипажа самолёт, следовавший рейсом Москва-Барнаул, терпит крушение в алтайских горах. Почти два десятка незнакомых друг с другом людей сталкиваются с проблемами выживания. Неполный их список составляют травмы, крайне скудные запасы пищи, холод и конфликты внутри группы.

Всё меняется, когда выжившие находят расположенный в пещере заброшенный бункер, построенный в советское время. Тёплые помещения и запас провианта мотивируют их переместиться в загадочную локацию. Однако, вскоре выясняется, что проблемы, с которыми выжившие столкнулись после авиакатастрофы, не идут в сравнение с тем, что ждет их теперь.





Project Vostok будет состоять из трёх эпизодов, первый из которых выйдет в феврале 2022 года и будет полностью бесплатным. Большая часть истории первого эпизода уже готова, сейчас мы активно работаем над спрайтами персонажей и фонами, и уже есть что показать в виде скриншотов. Конечно, у нас еще очень много работы, намного больше, чем то, что уже сделано, но мы планируем умножить наши усилия и выпустить действительно интересную визуальную новеллу. Мы были бы рады вашей поддержке, если этот короткий питч вас заинтересовал, вы можете добавить игру в “желаемое” в Стим и присоединиться к нашим сообществам в Дискорде и Вконтакте, чтобы следить за разработкой игры и получить к ней доступ раньше остальных в качестве бета-тестеров.

Спасибо! ^__^


Прикрепления: 0104583.png(51.4 Kb) · 7265541.png(1.75 Mb) · 6156089.png(1.60 Mb)
Сообщение отредактировал Shaimus - Суббота, 16/Окт/2021, 16:00

Shaimus

#3
Спасибо, но опять менять название мы точно не будем, в любом случае оно не одинаковое - мы на всех языках пишем Vostok, так что у иностранцев точно не будет ассоциаций, ибо они не знают, что такое Vostok, а наши как-нибудь разберутся, при первом же взгляде на графику сразу ясно, что это совсем другое)

Shaimus

#5
Цитата Хемуль ()
Удачи!


Спасибо!

Добавлено (25.10.2021, 20:49)
---------------------------------------------
Новый фон, это первый фон нашей игры, на котором можно увидеть бункер, а точнее его коридор.

Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Project Vostok (Нелинейная визуальная новелла в жанре хоррор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: