Fatal Qualia Inrie | Вселенная Divine Emergence
|
|
Что есть Fatal Qualia Inrie? Логическое продолжение Divine Emergence: REtake? Преобразование концепции Reverie? Новый виток экзистенциальной идеи? Это — венец вышеперечисленного, пункт назначения и точка отсчета. Конец и начало. Вопрос и ответ.

43 год эпохи Канрё. До трагического события, впоследствии названного Явлением, остались считанные дни. Он совершает очередную попытку, зная, что этот год станет для мира последним. Что и на этот раз предрешенное сбудется. Все распоряжения он помнит наизусть. Но у него есть последнее желание, что настала пора исполнить. «Ближе к порочному знаку возникнет общность встречи и разлуки. Ближе к последнему свету появится тот, кто его рассеет. Ближе к зиме испарится осень. Создания падшие будут в неведении; создания высшие будут на трибуне. И наступит сон, роковой и безвременный; и исчезнет мир, ранее созданный»

В режиссерском кресле Аниму Коната, он также выступает автором сценария и музыки к новелле. В основе визуальной составляющей лежат работы Виктори и alcolt, параллельно ведется поиск новых художников, готовых безвозмездно посвятить себя проекту. Ранний доступ к материалам разработки можно получить, подписавшись на Boosty.
Сообщение отредактировал animukonata2019 - Суббота, 01/Май/2021, 18:00
|
|

Пока работа над Inrie происходит в ограниченном режиме, дорисовалась обложка к Synthetics Emergence — другому приквелу REtake. Хронологически новые работы абсолютно параллельны, но если в Inrie внимание сконцентрировано на коменданте Сэгаве и, о боже, Инрие, то Synthetics Emergence рассказывает предысторию Казуки и напрямую стыкуется с прологом единственной вышедшей части серии. Ждать ранобэ осталось, несомненно, долго, но арт от anatacie обязан скрасить ожидание :3
|
Хе-хе, теперь "Свидетельство о смерти/Вещие ослы" будут во всех РУВН играть? И почему русский рок, а не какой-нибудь japanese doomer music?
|
Valorin, в случае с Moe Era «Петлей» распорядились крайне бездарно, рувн должна расквитаться)) Не japanese doomer music, потому что хотелось законтачиться с Кузьминым и во главу угла поставить смысл текста, а не само звучание.
|
Похоже, здесь я буду писать обо всем, кроме Inrie))
Сегодня на итче вышел бандл, куда входят Divine Emergence: REtake и Horologium: Constellation of Clocks. Интересные тайтлы, да еще и на русском — чем не предложение? В общем, кому интересно, закупайтесь: https://itch.io/b/853/unusual-visual-novels
А еще REtake в ближайшее время выйдет на испанском, но это уже совсем другая история...
|

И вопрошали у Конаты (стра)ждущие: «Сэмпай, позволь узнать, откуда начать знакомиться с Divine Emergence!» Долго размышлял он над этим вопросом, пока наконец не представил наглядную схему, что позволит в хитросплетениях повествования разобраться. Q: Божечки, целых шесть тайтлов! А начать-то откуда? A: С конца. REtake — максимально самодостаточное и наиболее понятное в отрыве от общего контекста произведение. Q: Нужно ли читать REtake перед тем, как выйдет Reverie? A: Желательно дважды — до и после, тогда можно будет обнаружить их взаимосвязь. Q: Но ведь Reverie не является приквелом REtake! Как разобраться в происходящем в прологе? A: Прямая предыстория REtake — Synthetics Emergence, косвенная — Fatal Qualia Inrie. Q: Да когда все это выйдет вообще? A: Зависит от вас, дорогие мои. От ваших вопросов зависят мои ответы, от ваших донатов зависит, буду ли я заранее показывать что-нибудь интересное и выпущу ли историю в полном объеме. Так уж и быть, предоставлю в качестве аванса интереснейший отрывок, что способен натолкнуть на парочку логических изысканий. Вопрошайте же снова, пока есть время.
Сообщение отредактировал animukonata2019 - Понедельник, 10/Май/2021, 17:36
|