Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Moe Era (Бесплатная игра — выходит в 2019 году!) |
Moe Era |
Хемуль#38Тогда есть еще вариант - скачать версию для ПК и запустить её Жойплеем. Там можно будет, например, еск нажать. Либо хакерскую клавиатуру скачать можно. https://anivisual.net/load/5-1-0-287
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 23/Ноя/2021, 03:13
|
Хемуль#41Компьютерная версия есть не только в Стиме, но и на Итче (ссылка есть, например, в моем комментарии под новеллой на Анивизе). Меня в Стиме тоже нет(вернее я там есть, но у меня не работает клиент), а вот с Итча скачать удалось безо всяких проблем. А так я имел в виду не играть на компютере, а просто скачать версию для компьютера и запустить ее на Андроиде - эмулятором.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 23/Ноя/2021, 12:55
|
Akinoya#42Хемуль,
Цитата Компьютерная версия есть не только в Стиме, но и на Итче (ссылка есть, например, в моем комментарии под новеллой на Анивизе) Цитата А так я имел в виду не играть на компютере, а просто скачать версию для компьютера и запустить ее на Андроиде - эмулятором Спасибо!) Сообщение отредактировал Akinoya - Вторник, 23/Ноя/2021, 13:54
|
| |||