• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » МАКСимально окутанный тьмой (Жанр: фэнтези, приключения, комедия)
МАКСимально окутанный тьмой

Забава

#1
Название: Максимально окутанный тьмой

Жанр: фэнтези, приключения, комедия

Движок: Renpy

Описание: согласно легендам драконы сошли на землю еще в начале времен и считались богами. Даже смешавшиеся с людьми, они оставались сильнейшими существами. Но уже несколько веков никто не встречал божественных драконов, а их потомки вынуждены скрываться.
Макс никогда не оправдывал надежд своего отца, мечтавшего восстановить правление драконов во всем мире. Слабый, не проявляющий никаких талантов, он с рождения оставался в тени своего брата близнеца, которому, казалось, достались все силы. Еще один обычный день ничего не сможет изменить. Или сможет?

Честное описание: отправьтесь в эпичное приключение в… магазин! За подводкой для глаз. Ведь мрачный дракон-гот не может прожить без нее и дня. Посетите целых четыре уникальных локации (а если нам будет лень – три). Повстречайте на своем пути множество второстепенных персонажей, которые будут пытаться шутить. Отсутствие носов, котята, фейспалмы, обнаженные мужские торсы и «ой всё» – только в нашей новелле, только у нас! Этой зимой.



Я - фоны, сценарий
Zella - автор идеи, художник по спрайтам, покрас фонов
Vinden - программист

Мы команда новичков, делаем подобный проект впервые.
Поэтому нам бы очень помогла помощь опытных:
1. Дизайнера интерфейса
2. Звуковика (человек, который уже имел опыт поиска и интегрирования звука в игру)
3. Программиста (даже просто возможность обратиться за советом очень бы помогла)

Отрисовку всех спрайтов и покраску фонов можно наблюдать в прямом эфире почти каждый день на твиче нашего главного художника:
Твич
Группа художника ВК

Сообщение отредактировал Забава - Понедельник, 18/Фев/2019, 07:35

47-Кам

#2
Смотрится рисовка мило, приятно, очаровательно. Сюжет обещает быть весёлым, осталось только дождаться его воплощения. funny
Без труда не появится умная новелла!

Забава

#3
Наш художник попал в больницу и месяц проболел, поэтому на конкурс никак не успеваем. Но игру обязательно доделаем вне конкурса.

orikanekoi

#6
Оу, какой графоний.
Заинтересовали.
Ну и отдельное уважние за честное описание, люблю когда люди могут понять свои "слабые" места и высмеять их.
Пожалуйста, не бросайте. love
Moonworks

Забава

#7
+ добавлены спрайты случайных прохожих

Не бросаем.

Тернокс был прав, когда писал, что бОльшая часть работы делается за месяцы, а остальное потом допиливатся годами. Мы довольно много сделали за 3 месяца. Но после окончания конкурса подошло время всяких нюансов, о которых мы, как новички, не особо задумывались. У нас должно было быть несколько встреч с персонажами и по два выбора, которые по сумме очков должны были выводить на плохую концовку, хорошую и тру (всего три). Но когда мы взялись за карту прохождения - там образовалось больше 16 точек в разных временных отрезках (ужасть!). Нам понадобилось время, чтобы вообще выстроить всю вариативность хотя бы в голове.

Также, научившись на примере "Диггеров", мы придумали как можно сделать короткую ветку, чтобы она не получилась совсем короткой и безынтересной.

И неожиданно на меня прилетела куча работы. Приходится быть не только сценаристом, но и режиссером, и всеми актерами разом. Ибо, пока не опишу художнику в красках, какие спрайтам нужны лица, работа не движется. А иногда приходится и самой лицом кривляться.

Да, кто-то уже говорил, что мы делаем слишком много разных вариаций спрайтов. Но я считаю, комедию без живой реакции персонажей - не напишешь. Мы хотим всё сделать аккуратно, но не растягивать на года. Пока срок - март.

Спасибо всем за комментарии и интерес к нашему проекту.
Сообщение отредактировал Забава - Понедельник, 18/Фев/2019, 07:36
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » МАКСимально окутанный тьмой (Жанр: фэнтези, приключения, комедия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: