Имхо, гг странно смотрится на фоне сейбокса. Он не вписывается в него, как будто его просто сверху налепили.
А так, многие уже говорили, но я тоже добавлю пять копеек своих - очень классный стиль рисовки *тихо завидует скорости художников*
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Забытое Имя (детектив) |
Забытое Имя |
DellyTorra#33Имхо, гг странно смотрится на фоне сейбокса. Он не вписывается в него, как будто его просто сверху налепили. Спасибо. Вот вы сказали, и теперь мы тоже это видим, хотя до этого внимания не обращали. Будем думать, что с этим делать. Спасибо. Да, это работа нашего дизайнера Лины. |
DellyTorra#34Чудо свершилось и Ксен успела закончить новый спрайт. Осторожно, концентрация мимими превышена. Слишком милый персонаж.
Прикрепления:
5402821.jpg
(335.3 Kb)
|
meeii_chan#35Как же сильно я заинтригована, обожаю подобные темы про закрытые школы, даже просто по описанию я уже чувствую эту чарующую атмосферу загадочности.
Возможно, я бегу впереди паровоза, однако я, кажись, уже знаю, какая новелла будет в тройке победителей наверняка... Недо-переводчик, недо-художник, недо-писатель.
|
Akinya#36Спасибо. Вот вы сказали, и теперь мы тоже это видим, хотя до этого внимания не обращали. Будем думать, что с этим делать. Просто попробуйте изменить левую часть сейбокса, расширьте, сделайте отдельное окошко, чтобы гг смотрелся более гармонично, но при этом чтобы эта часть не привлекала к себе внимание, когда гг не высвечивается там (если конечно он там не постоянно) Such site
|
DellyTorra#39Всем-всем огромное спасибо за ваши отзывы и комментарии. Нам очень важен фидбек сообщества.
Я пришла сюда не с пустыми руками. Даже на выходных мы продолжаем знакомить вас с ученицами Мабургской женской гимназии. Прикрепления:
0061872.jpg
(208.2 Kb)
|
DellyTorra#40Наш художник по фонам очень скромно дергает меня за рукав и просит показать готовый покрас гостиной.
Прикрепления:
8738821.jpg
(184.6 Kb)
·
0380128.jpg
(177.3 Kb)
|
DellyTorra#42Темпы работы впечатляют. У вас какая-то офигительная организация в команде, видимо. Видим цель - не видим препятствий. Мы долго ждали и гадали, какой же будет она? Как будет выглядеть девочка, за основу которой мы взяли образ программиста? И сегодня мы готовы ее показать. Фух, на этом с девочками покончено. Теперь на очереди учителя и обслуживающий персонал. Прикрепления:
1039192.jpg
(337.6 Kb)
Сообщение отредактировал DellyTorra - Воскресенье, 21/Окт/2018, 09:46
|
DellyTorra#43Всем привет.
А мы создали свой маленький и ламповый уголок https://vk.com/forgottennamevn Теперь мы по большей части будем выкладывать весь процесс там, плюс всякие забавные рабочие моменты. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. |
DellyTorra#45Сразу скажу, принять решение было очень тяжело. Нам бесконечно грустно из-за ситуации, которая сложилась сейчас в рувн сообществе.
Разработчиков поставили перед выбором, в каком конкурсе они могут поучаствовать. И мы решили сняться с конкурса AC#4. Этим жестом мы ни в коем случае не выказываем своего личного отношения ни к одному из организаторов. Просто взвесив все аргументы и выгоды от конкурсов, мы поняли, что нам стоит попытать удачу в другом месте. Надеюсь, никто на вас не будет держать на нас зла. Мы просто хотим сделать хорошую новеллу и побороться за достойный приз. А всем участникам AC#4 мы желаем успеха и удачи. На прощание, грустная Элион. Прикрепления:
4456785.jpg
(86.5 Kb)
Сообщение отредактировал DellyTorra - Понедельник, 22/Окт/2018, 09:44
|
| |||