Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл ria pc game (ria pc game) |
ria pc game |
megainformatic#47Рамки конечно будут. Придет время и все узнаете. (потому что я еще и сам до конца не знаю,
сейчас уже есть некий набор слов и его можно вводить и желание сразу исполняется, без рандома, по плану). А пока еще одна новость - 2 пользователя, поддержавшие проект получают персональные места в игре. Их можно увидеть в новом релизе который состоится ориентировочно в июле 2018 года. На данный момент специальные персональные места для этих пользователей уже вставлены в текущую версию игры и выглядят так - персональные места в игре |
megainformatic#48ria pc game #123
В данном видео показано полное прохождение игры по состоянию на 14.06.2018 играем в EN версию. Увидим как работает блокнот и что происходит если Риа пишет в нем слова. То что вы увидите в финальной части еще не является законченным вариантом. Мы попадаем при помощи блокнота на некоторые сцены. Но далее в них будет происходить какое-то действие. В сценах уже есть несколько предметов с которыми можно взаимодействовать. https://youtu.be/eW1NLCiqvIg Что еще: кусочек рабочих моментов - как я создаю графику, одним глазком увидите немного кода ну и конечно полное видение текущего состояния игры от начала до конца при выбранной EN локали. Конечно показаны не все ветки повествования, а только одна из них. В данное видео не вошел обзор 2 проекта (итак видео получилось достаточно длинным), который можно запустить через start_ppab.exe. Но вы его можете увидеть или своими глазами скачав игру и запустив, либо в одном из предыдущих видео посвященных pencil paper and the ball. https://www.youtube.com/watch?v=pKP8EjjO1nw Я понимаю не всем все нравится, но я представляю вам проект таким как есть, без купюр. Для тех кто уже видел большую часть игры в предыдущих видео - это EN версия и чтобы создать целостное представление о проекте его нужно показывать целиком. Так что прошу простить за доставленные неудобства если вам некогда смотреть такой длинный (более 40 мин) обзор. К вопросу о том, что здесь делают Растения против Зомби. Ничего. Они приглашены Костей Коробкиным в его (как бы передачу - тут возможно прослеживается аналогия с Вечерним Ургантом). Так что ничего криминального - просто Дэйв в Гостях у Кости Коробкина. Об этом явно сказано и если бы я хотел скрыть какой-то факт нарушения авторских прав, поверьте, я бы не стал упоминать ни настоящее имя Дейва ни прочее (использование спрайта горохострела например), а сделал бы это наверное как то по-другому, чтобы вы не поняли что это за игра и откуда я её взял. В противоположность этому я явно ссылаюсь на этот проект и можно сказать делаю ему бесплатную рекламу (имею в виду Растения против Зомби если кто вдруг не понял). И напоследок - перед вами все что может сделать человек в одиночку своими руками. Просто оцените насколько это серьезно и не придирайтесь к мелочам - невозможно добиться идеального качества по всем направлениям если все делаешь в одиночку. Спасибо за внимание и понимание. |
megainformatic#49http://twitch.tv/megainformatic
Решил проводить трансляции каждый день в 20:00 по МСК. Но и в любое другое время они тоже возможны ! В них вы увидите вживую как происходит процесс создания игры. |
megainformatic#50релиз версии 18.07.2018 ria pc game
![]() В данной версии создано продолжение истории, также некоторые нововведения. Есть скрытые бонусы в игре, которых ранее не было. Системные требования: Win XP / 7 / 8 / 10, размер дистрибутива 1,29 Gb для установки требуется 2,41 Gb свободного места. Кратко о бонусах: если выполнить некоторое условное действие (которое очень легко обнаружить), то Блокнот в телефоне Риа становится доступен с самых первых сцен игры, а значит можно путешествовать по сюжетной линии как вперед, так и назад. Напомню, что основа этого действия: ввод слов. Введя слово в блокнот главной героини мы можем оказаться в новом месте игры (и продвинуться по сюжету в прямом или обратном направлении). Таким образом, зная искомые слова (а узнать их можно последовательно двигаясь по сюжету с самого начала), мы можем использовать их и попадать в какие угодно места в игре. Есть конечно и другие интересные добавленные вещи (о них говорить не буду, чтобы не раскрывать заранее секрета, их конечно вы сможете увидеть сами). Версия доступна для скачивания на megainformatic.ru |
megainformatic#53Путешествовать вперёд и назад, то есть можно будет повторять одни и те же локации, повторять на них действия, решать повторно задачи или так нельзя будет делать? Последовательность имеет значение? Именно так. И последовательность в принципе значения не имеет, хотя конечно в разумных пределах, т. к. все-таки начало и конец должны быть. Основная цель - это не только разнообразить развитие сюжета, но и убрать однообразие характерное для визуальных новелл. Конечно сначала игрок должен посмотреть часть сюжета последовательно. Чтобы вообще понять суть происходящего. Но потом, узнав все что нужно можно перемещаться в любое место и делать там что угодно. (В рамках разумного конечно, все таки любая игра это конечный и ограниченный мир). Сообщение отредактировал megainformatic - Четверг, 19/Июл/2018, 19:25
|
megainformatic#54ria pc game наносит удар
https://www.youtube.com/watch?v=PLMd1Uq7BBY В этой трансляции почти полное прохождение игры ria pc game созданное на текущий момент. В трансляцию вошло правда не все. Многое можно увидеть - скачав игру и поиграв. Перед вами только самое самое быстрое прохождение. Если читать медленее и играть используя все доступные слова - вы увидите гораздо больше. Что получается на текущий момент ? На мой взгляд - это визуальная новелла, в элементами квеста, мини игр аркадного плана и кое-что новое, а именно - игра со словами. Ранее кто-то спрашивал меня какие слова можно использовать - так в этом видео показано какие (правда как всегда не все - остальное увидите в игре). Ну и конечно проект развивается и не стоит на месте, когда вы читаете эти строки возможно в игру уже добавилось что-то новое. Так что - вперед на сайт за свежей версией игры. На данный момент доступна 18.07.2018 версия игры. Ну а я, конечно в любой момент могу выпустить очередной релиз. Правда пока очередная дата релиза - неизвестна, но думаю что скоро. |
megainformatic#57![]() 47-kam безусловно, что-то такое будет. Возможно в 3d. вот в этой трансляции в конце есть немножко про 3d. https://www.youtube.com/watch?v=mly8YH0TUQw |
megainformatic#59Это некая параллельная реальность, я не называю её дополненной. Может читали ДОЗОРЫ Лукьяненко ? Там был сумрак. Так вот - здесь возможно что-то похожее, но не совсем.
|
| |||