Последний снимок
|
|
Название: Последний снимок Жанр: новелла с выборами, драма Движок: Renpy Время прохождения: 40 минут Команда: Аня - художник по интерфейсу и задникам Арина - художник персонажей Артем - сценарий и контроль разработки Дима - сценарист и нарратив Соня - редактор, сценарист, художник Владик - маскот команды, оператор тех.поддержки Фис - программист Ника - саунд дизайнер/композитор Софи - суетолог
Описание:
Как, блин, холодно. В следующий раз заставлю пойти Вика за этим. В этом же нет ничего особенного. Важнее, что мы снова здесь, вместе. Хоть и приходится ждать целый год.
Я почувствовал, как дорожка под снегом стала глубже. Чёрт! Конечно, люблю снег, но только за окном.
Я поднял голову и увидел, что до двери осталось совсем немного. Поднажать и она будет передо мной. Или я перед ней? Хм. Надо будет сделать подарок Еве. Главное – не забыть, когда... А. Да. Точно. Он сегодня.
Ладно, надеюсь она не обидится. Если что, у нас для этого есть Крис. ...
Точно, сфоткаю для Евы... Евы. Ссылки: https://drive.google.com/file....sharing

Сообщение отредактировал karalisas - Воскресенье, 06/Фев/2022, 22:56
|
Кукусики и печеньки):nwow2:
|
очень атмосферный фон! 
я устал
|
|
Давайте знакомиться) Первая на очереди у нас Ева
И вот, что о ней говорит ее создатель Соня: "Ева — радикальный перфекционист, который будет язвить тебе в лицо, не забывая угощать твоими любимыми печеньками при каждой встрече. Скажем так, есть две причины, почему она может внезапно сорвать с человека рубашку: она либо настолько недовольна пятном на ней, что тут же кинет в стирку, либо настолько поражена этим пятном, что превратит в искусство. Но рубашку свою вы в любом случае больше не увидите. "
А вот это уже мысли нашего героя по ее поводу: "Иногда я чувствую, что мы всё ещё дружим только из-за Евы.Как сказал бы Крис: ощущения уже не те."
Сообщение отредактировал karalisas - Четверг, 03/Фев/2022, 14:11
|
Что же вы стоите на пороге? Проходите, не стесняйтесь. Присаживайтесь в гостиной.
"Мою память всегда привлекает такая деталь. Каждый раз мне обещают поиграть в P&P. И уже четвёртый год я – Жрец шестого уровня в самой неудачной пати в Голарионе. Если Вик ещё раз заговорит с Троллями – я выброшу эти фигурки."

Сообщение отредактировал karalisas - Четверг, 03/Фев/2022, 14:20
|
Продолжим знакомство! Крис
Интересные подробности от Артёма: Кто такой Крис? Человек, сочетающий в себе три идеальные грани императорского треугольника. Что это такое? Я сам не знаю. Честно. Он мне не рассказал об этом. А вот хвалиться — это да, мастак. Бывает, залезет в дело, и... потом ничем не вытащишь. В эти моменты он особенно резок и не побрезгует матом.Единственное предупреждение, которое я вам дам, если вы с ним вдруг встретитесь: не давайте ему править руслом разговора. Если он начнёт чувствовать власть над вами, хорошим это не кончится.
А вот что ведает наш герой:
"Возможно, если бы я не разговаривал с Крисом, мне бы стало легче. Временно.А потом я бы скучал по этому ожившему кошачьему лотку."

|
Ух ты, а Крис по описанию выглядит очень живым. Так и хочется с ним поговорить. Желаю удачи!
Безумие заразно ~ ♪
Сайт: https://m.vk.com/bonfires_nia (Костры Пустошей)
|
Приятная графика
Уважаю пиксели
|
На кухне происходят последние приготовления. Так хочется посмотреть? Только одним глазком!
"Не люблю, когда где-то создают бардак. В этому году Крис сместил Еву и обещал удивить нас вкусом своей кулинарии. Лишь бы не поджёг чего." 
Сообщение отредактировал karalisas - Пятница, 04/Фев/2022, 09:44
|
фоны выглядят очень приятно глазу.
|
Всегда крайний и вечно опоздавший - Виктор.
Вот какую характеристику ему дает Дима:
Корица, гвоздика и каштаны. Меланхоличная осень, табак Кентукки и кино французской новой волны. Всё это хорошо в меру.
Встретившись с Виктором впервые, вы будете заинтригованы. Пообщавшись с полчаса, вы будете искать повод увидеться вновь.
Оставшись с ним наедине на целый день, вы удивитесь своему тотальному психологическому истощению.
Вот, что о нём думает сам герой истории:
“Я знаю этого раздолбая уже как лет шесть, но если завтра вскроется, что Виктор - вражеский шпион, я лишь пожму плечами в знак того, что совсем не удивлен”. 
|
Да, дом двухэтажный. И мы его неплохо обустроили!
"Вик прямо заселился в этом месте – прирождённая летучая мышь. Первым делом после открытия входной двери он берёт шахматы и уходит ставить их на столик. И ведь никого не зовёт играть. Странно."
 Добавлено (06/Фев/2022, 16:27) --------------------------------------------- Друзья, к огромному сожалению, наш саунд-дизайнер только смогла начать работу, но закончить не смогла. Так что билд выйдет без музыки и звуков( 
Сообщение отредактировал karalisas - Суббота, 05/Фев/2022, 11:50
|