Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #4 Исповедь в Сером Городе |
Исповедь в Сером Городе |
DeishuuTree#17Блииин. Мальчики, девочкииии.
В магазин рядом с моим домом завезли пятый и шестой тома мэнгоэдэптэции гатарей. Пока ждал перевода и выхода в печать - уже успел потерять всё и начать новую жизнь, но теперь... уххххх. Автор счастлив. И да, конечно. Работа с графикой активно продолжается. Рассвет меня не остановит! Ну... Пока жмых от кофе не пройдёт... Прикрепления:
8467784.png
(1.48 Mb)
|
DeishuuTree#21Спешу сообщить об апдейте. С шрифтами я не дружу, так что - на пока обошелся общедоступными, но вроде неплохо вписалось. Спасибо, что заглянули и удачи с вашим проектом!
Шаг за шагом работа близится к завершению. Сегодня\завтра планирую построить дистрибутив Прикрепления:
1924450.png
(445.7 Kb)
|
DeishuuTree#22АХТУНГ!
ПРОИЗОШЁЛ ТВОРЧЕСКИ-ВРЕМЕННОЙ ОБАСРАМС! По целому ряду причин (о части которых я предпочту умолчать) я вынужден отложить своё детище в долгий ящик. Безумный учёный незамедлительно приступил к работе и имел казалось бы чёткий и простой план. 1. Ознакомится с новым инструментом. 2. Поглядеть на жизнь внутри сообщества. 3. Породить идею, что влезла бы в двадцать минут и легко украсилась визуалом. 4. Узнать предел своих возможностей. 5 .Завершить продукт. Изначально эта работа планировалась на двадцать минут чтения, но, как это часто бывает - ученого занесло. Несмотря на малый запах свободного времени он в порыве страсти и охваченный потоками вдохновения - превратил двадцать минут в два часа. Самое время было остановиться, да вернуться к изначальной задумке, но... -У меня впереди ещё целая неделя! Сценарий почти готов, а нарисовать ко всему этому достаточное количество качественного материала не составит труда! Да? Да? Работа кипела. Величественное, но ужасное чудовище стремительно росло и развивалось! Казалось, что всё идёт как надо и в скором времени оно явит себя миру и поразит всех! Время шло... Работа так же кипела, но продуктивность падала.... Страсть угасла, а духовные потоки ушли в другое русло. Работа потеряла свой смысл. В итоге перед глупцом встал выбор. 1. Продолжить работу и завершить своё творение. Явить эту груду чудовищной плоти миру и попытаться заставить всех ужаснуться. -Но какой в этом смысл?.. Оно должно было послужить фундаментом, сердцем вокруг которого будет расти величественное творение, что заставит мир содрогнуться. Но в чём смысл этого сердца, этой искусно сшитой груды плоти - если в ней нет души? 2. Спрятать своё несовершенное творение в глубинах подземелья, но оставить в нём душу. Спрятать и постепенно совершенствовать его до тех пор - пока оно не будет действительно готово. Выбор был за вторым... ОДНАКО! Это не значит, что все старания были зря и на джэме я ничего не покажу. У меня есть привычка - сохранять свои нелепые творения. Чем бы то ни было: Кривым или даже убогим рисунком, музыкой, сочинением или собственно, компудахтерной игрой. Даже если я испытываю стыд или неподдельное отвращение к своему чаду - я принимаю его. Ведь в будущем оно сможет показать, насколько я вырос с того дня, когда создал его. Надеюсь, что спустя какое-то время - я посмотрю на этот выпукишь с теплом. Ведь именно он положит началу моему долгому путешествию . Когда-нибудь я явлю свою историю миру и тогда она действительно будет чем-то выдающимся. Итог Несмотря на реализационный обасрамс - я достиг части поставленных задач. 1. Ознакомился с технологией. 2. Заложил фундамент. 3. Познал свой собственный предел возможностей. К тому же - очень очень очень сильно урезанная (минут 10) версия продукта всё же выйдет в открытый доступ. Так что... Ну да Желаю удачи всем участникам этого действа! Жду с нетерпением ознакомится с вашими трудами. и конечно Спасибо всем заглянувшим на огонёк. Прикрепления:
8930816.png
(442.0 Kb)
|
| |||