Жанр: Романтика, Психодел, Триллер Концовки: 2 Описание: Студентка-отличница, закончив свою очередную летнюю сессию, осознаёт, что на оставшиеся два месяца лета, осталась совсем одна. Преодолевая страшный недосып и внутреннее отвращение, она скачивает популярное приложение для знакомств и сталкивается с непонятным.
Читаю я новеллу значит вашу воспринимайте отдельные предложения, как мое перемещение по новелле:
Открываю архив и там текстовый файл: "Ридми" - так по нашему, по-россиянски. X)
2.Отдельное "фэнкс со мач" за то, что текст во всю ширину окна без полей - так никто из конкурсантов (74 что я читала) в диалогом окне не делал.
3.Стало интересно как вы делали фоны - это обработанные фотографии или рисовка?
---------------------------- Опечатки: "И тут мысль. Навязчивая как комар, стала крутиться в голове и вытягивать меня с границы сна в надоевшую реальность." - мы в сон погружаемся, как в состояние, а не в направлении сна или его границы. ---------------------------- 4. Страшно. Пожалуй, ни одна из ранее прочитанных работ, даже выбывших - не делала мне так страшно и неприятно одновременно.
5. При том ни одна новелла ранее, даже будучи хоррором - настолько не пронизывала, аж до мурашек. Это неожиданно. Ваша новелла делает какое-то сальто с трюком и переворотом сквозь огненное воздушное кольцо.
6. Ой, п**даааааа
7. Господи, какая мерзота на экране, мать моя, как я буду спать?
8. ОФК, ахахахахахахахаха.. мне часто снятся сны в подобном антураже
9. Господи, какая мерзота на экране, мать моя, как я буду спать?
-------------------------------------------- Исполнение: момент, где show pasha_pir_smile #scene bg cafe_date
pash "Я… {w}очень рад, что мы встретились."
сцена была показана чутка не - та, что ле? но может и нет, но лучше было бы поместить Пашу на фон, где стена, а не в положении в воздухе над столом.
----------------------------------------- 10. Музыка в титрах - ОХОНЬ. 11. Рисовка лиц - ОХОНЬ. С блеском, с искрами в глазах. 12. Длительность новеллы - ОХОНЬ. В меру, без сложного пазла, с очевидным ходом мысли.
Спасибо за новеллу! Она меня сейчас не хило взбодрила - я получила то, что хотела (и хороший и плохой финал, размышления и переживания о свиданке, приятные спокойные холодные тона) и даже сверх моих ожиданий (лучезарного парня, топчик песню в титрах \буду теперь её петь\, психодел).
Very nice!!!
Сообщение отредактировал Oksenok - Четверг, 19/Авг/2021, 17:07
Играю в Nu: carnival И радуюсь жизни Invitation code: DSWLWW
Oksenok, спасибо большое за развёрнутый и такой приятный отзыв!)) Мы очень рады, что наша работа вызвала у вас такие эмоции. Значит всё не зря.
3. Часть рисовка, часть - обработанные фото, насколько я понял (художница скоро ответит точнее) Насчёт сцены свидания, у нас случайно получился спрайт Паши парящим в воздухе (планировали, конечно, поставить его на фоне стены). Но мы вдруг подумали, что если так оставить - будет более сюрно.))