Дамы и господа, леди и джентльмены, встречайте непревзойдённый суперблокбастер, непризнанный шедевр. Леденящая кровь история о любви человека и Слайма.
Герой с тяжёлым прошлым и безмозглая склизкая субстанция. Это история о любви в эпоху войны с Печенегами. Как сложится их история? Поймут ли они чувства друг друга? Смогут ли герои жить счастливо?
В этой, безусловно потрясающей игре, используется полностью оригинальная музыка, которая написана под вдохновением от творчества великих авторов.
P.S. Пишу аннотацию используя Times New Roman специально чтобы вас побесить.
P.S.S. Данное твАрение я создаю в одиночку. На сей момент игра почти готова. История полностью написана и скомпилирована в код. Специально создана оригинальная музыка. Для разнообразия геймплея реализована игровая механика «кликер». Сейчас выполняется подготовка артов.
Добавлено (23.07.2021, 20:06) --------------------------------------------- Всем привет!
Добавлено (23.07.2021, 20:30) --------------------------------------------- Кстати, можете подсказать? Ничего страшного, если один из персонажей использует мат? Это не противоречит правилам?
Добрый день, вы меня не звали, но я пришла к вам в гости
Воспринимайте следующий текст, как последующие друг за другом предложения, которые строятся в моем разуме с целью описать, что я думаю/чувствую:
Ох, музыка в меню в кайф. Надо сохранить себе и слушать, когда соберусь "наказывать" нехороших людей.
Молча сижу и смотрю в экран меню и наслаждаюсь ... "тутутутут тутутуту утутут уту"
1.ох, это уже вторая подряд новелла, которая пытается заговорить со мной установив слуховой ( я в курсе, что такого нет, но какой-то аналогичный точно есть - буду рада узнать, как называется) сигнал.
\повествование так увлекло, что меня выбросило из письма своих впечатлений./
Исполнение: наличие озвучки, некий нахальный посыл вступления - в принципе отвлек меня от пометок об опечатках; Анимация Слайма - хорошая милая и кавайная, прочее выглядело так себе и не вносило нужного эффекта.
Но, в плане передачи мысли - о буквально вынужденных отношениях во имя выживания - передано очень хорошо. Затем : Красные тона и слова о войне и мести - вызывали бурю гнева, что когда появляется некое аморфное далекое от человека существо, не ясно живое или нет - абсолютно не жалко ударять это ножом много много раз, считая удары, поскольку ну явно сейчас не до него, каким бы он не был как бы милым. Это нечто скорее пугает! (чтение другой новеллы, как повезло, что там тоже был психодел) И да ест некоторое отвращение к этому после того, как оно остается с нами и даже не отвечает. Отчасти жалко потом, но ладно, раз ему нормально... Значит можно... Продолжаешь короче подсчет своим действиям. Даже интересно, как разработчик написал код для того, что мы надо было кликать по 100 раз на выбор.
Текст: Драма - да, Комедия - да, Романтика - да, Хоррор - да, Экшн - да, Повседневность - очень сомнительно, Пародия - да, данный жанр покрывает большую часть содержимого текста, Приключения - притянуто, Фантастика - притянуто, Триллер - да. Первая часть текста, где рассказывается драма - имеет сильный, весомый контраст с тем, что происходит с повествованием после. Этот переход слишком резкий, в плане текста и никак не объясняется. Словно поставили большое тире. Скомкано повествование появления хана (отчего он выглядит так и отчего только дочь? кто тут главный? и тем, что он хочет до нас донести (он защищается или нет? он осознает угрозу или нет?)
Не хватает метки: психоделика - она тут самая! Её больше, чем пародии.
Визуал: первые кадры носят очень яркий негативный оттенок, арты не передают всего, чтобы хотел сказать автор и того, о чем умолчал в тексте; арты с ханом и его дочерью также не раскрывают эмоционально данных персонажей - они как картины с чем-то там. Беспристрастные и пофигистичные и даже внушают величие./// Слайм в этом плане - очень выигрышный. Не ясно, как она появилась и что хотела, поскольку молчит и мы ничего не говорим ей. Выводы как правильно общаться делаем по ходу физического взаимодействия на ней.
Впечатление: скорее положительные, чем отрицательные - мне было смешно, поскольку автор подловил меня на моем страхе перед неизвестным после сурового вступления с кровавыми цветами, словом "месть", упоминанием войны и условий из survive-horror (либо ты, либо тебя). "Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе". Упоминание слов "печенеги", "резали" в смеси цветов красного, черного + словом "месть" - это дурное сочетание и рождает лишь ассоциации полные негатива в супер абстрактном повествовании на как будто отвлеченные темы. Либо конечно, тут скорее автор попытался объяснить любовь, как войну, но баланс вступления перевешивает середину и тем более финал. Больше всего должно быть в серёдке, которую слили. Произведение делится на две части до и после, буквально режется
Спасибо за новеллу! \Спасибо за внимание.
Играю в Nu: carnival И радуюсь жизни Invitation code: DSWLWW
Огромное спасибо за приятный отзыв (хотя, очень маловероятно, что вы это прочитаете...). Постараюсь в следующий раз сделать что-то более качественное и интересное
Сообщение отредактировал paradoxus - Воскресенье, 22/Авг/2021, 17:17